Schiavo Nardini
    Favara
    Cresci

RETI: Malloggi, Papini, Fioretti, Braccini, Schiavo Nardini, Favara, Cresci
Il San Giuliano chiude in bellezza la sua ottima stagione imponendosi agevolmente sul campo dei Colli Marittimi: tre punti che consentono ai ragazzi di Telluri di piazzarsi in quinta posizione con 53 punti assieme all'Academy Livorno. Prestazione autorevole dei sangiulianesi che hanno imperversato per gran parte dell'incontro, del resto i sette marcatori differenti testimoniano come i gol siano arrivati tutti attraverso pregevoli manovre collettive. Da raccontare in particolare il sigillo dello 0-1 scaturito da una fitta rete di dieci passaggi consecutivi a partire dalla difesa che hanno portato al tiro vincente di esterno destro di Malloggi, successivamente ci hanno pensato Papini e Braccini ad ampliare il punteggio: 0-3 all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a contrastare le avanzate dei rivali, ma il San Giuliano è stato incontenibile e ha fissato il risultato sullo 0-7 grazie ai timbri di Cresci, Favara, Fioretti e Schiavo Nardini. Finisce quindi con il sorriso il bellissimo torneo del San Giuliano che col passare delle giornate ha acquisito consapevolezza dei propri mezzi terminando in grande crescendo. Un plauso pure ai ragazzi di Bertolero che hanno combattuto per l'intera stagione senza mai mollare un centimetro. Calciatorepiù: Pignotti (Colli Marittimi).