• 2 - 0 10/10/2021 10.00.00
  • Casciana Termelari
    Remorini

RETI: Bakalli, Remorini
Inizia col piede giusto la stagione del Santa Maria a Monte che in casa supera per 2-0 il Casciana Terme al termine di una sfida piacevole e divertente. Gara combattuta sin dai primi minuti e condita da diverse occasioni da rete soprattutto nel primo tempo: entrambe le squadre però non finalizzano e così si va all'intervallo sullo 0-0. La sfida viene decisa nella ripresa quando il Casciana Terme, che nella prima frazione aveva perso dopo appena 10' il centrale difensivo Stiacchini sostituito con Adam, paga un po' di stanchezza dovuta anche alla mancanza di ulteriori cambi e viene punito prima dalla rete di Bakalli con un colpo di testa su cross di Remorini, dopodiché quest'ultimo chiude anche la gara con il gol del 2-0 realizzato dopo essersi trovato solo davanti al portiere ed aver evitato il fuorigioco. Difficile dire se l'attaccante fosse in gioco o meno, veramente questione di centimetri. Termina così con la vittoria dei padroni di casa un match tra due compagini ben organizzate tatticamente che daranno filo da torcere a molti avversari durante il corso della stagione.