Tevere
    Delfino
    Farinella

RETI: Tevere, Barsali, Delfino, Farinella
Spettacolare pareggio per 2-2 tra la Freccia Azzurra e il Casciana Terme al termine di un match ricco di emozioni che ha visto i due schieramenti affrontarsi a viso aperto. Il primo tempo vede gli ospiti andare in vantaggio in virtù del bel gol realizzato da Delfino con una gran sassata da fuori area. Le squadre creano tanto per tutta la durata dell'incontro, ma gli ospiti hanno le occasioni più ghiotte sbattendo tuttavia su un Latronico in giornata di grazia che para tutto quello che può tenendo in vita la sua squadra in varie occasioni. Nella ripresa i padroni di casa si fanno sotto e siglano due reti con Tevere e Barsali portandosi provvisoriamente sul 2-1, il Casciana però non si abbatte e fissa il punteggio sul 2-2 con un'altra bordata da fuori stavolta ad opera di Farinella. Il match termina così con le squadre che si dividono la posta in palio e con la compagine di Innocenti che si dispera per le varie opportunità sprecate, molte delle quali in area di rigore, ma superare oggi il portiere di casa non è stato affatto semplice.