Gugliucci
    Soldani
    Gugliucci

RETI: Fergosti, Polini, Gasperini, Gugliucci, Soldani, Gugliucci
Torna alla vittoria il San Prospero e questa volta lo fa sul campo esterno del Fucecchio con il risultato di 1-5, ma con non poca fatica, soprattutto nel primo tempo. Parte alla grande infatti la squadra di casa allenata da mister Scardigli che per 20-25 minuti mette veramente sotto pressione la squadra ospite, specialmente con le scorribande sulle fasce dei loro velocissimi Paolisso e Fergosti, rispettivamente con i numeri 27 e 20, i quali hanno creato dei bei grattacapi alla comunque buona difesa del San Prospero. È proprio il Fucecchio infatti al 10' ad andare in vantaggio: sassata su punizione da appena fuori area di Martelli, Ciuti para, ma non trattiene e Fergosti è il più veloce ad andare sulla ribattuta e ad insaccare per il meritato vantaggio. Si lotta su tutti i palloni e la pressione della squadra di casa è continua, le azioni non mancano e infatti al 27' arriva il pareggio: Gasperini raccoglie un passaggio sulla trequarti, la controlla e senza pensarci troppo lascia andare un bolide che va ad infilarsi in rete alle spalle del portiere Boschi. Da segnalare, 2' dopo, un palo di Gugliucci e una bella parata su un bellissimo tiro al volo dell'ottimo n' 10 Cosimi al 33'. Il secondo tempo è un'altra storia, il San Prospero scende in campo con un altro piglio mentre il Fucecchio cala di tono ed infatti al 7' la ciurma di mister Niccolini confeziona il sorpasso: sciabolata di Scarpellini da destra verso sinistra per Gugliucci che stoppa, entra in area e batte il portiere. Al 10' Soldani si trova a tu per tu con il portiere Boschi che è bravo ad ipnotizzare l'attaccante e a parare il tiro. Al 15' assist di Soldani per Polini che calcia di poco fuori. Ma al 17' arriva il terzo gol: sponda di Soldani per la corrente Gugliucci che con un delizioso pallonetto sigla l'1-3. Altri due gol tra il 24' e il 29': il primo di Soldani che entra in area e non sbaglia su assist di Polini, il secondo invece vede Soldani rendere l'assist a Polini che segna il definitivo 1-5 con un bel tiro di sinistro che si infila sotto la traversa. Finisce qui la bella partita serale del sabato, buona la prova di ambedue le squadre che non si sono mai risparmiate. Vorrei chiudere con una esclamazione che ho sentito pronunciare verso tutti e ventidue i ragazzi in campo dal mister Scardigli prima dell'inizio: divertiamoci , una semplice parola, ma che spesso in questo ambiente viene dimenticata dai più giovani e dai meno giovani.