• Santa Maria A Monte
    Meioli
    Remorini

RETI: Meioli, Remorini
Il Monteserra sfodera una prestazione d'orgoglio e ferma sul pareggio il lanciatissimo Santa Maria a Monte al termine di una gara maschia tra due squadre grintose che non hanno mai smesso di lottare dal primo all'ultimo minuto. La prima frazione è subito combattuta con continui ribaltamenti di fronte, anche se i due attacchi faticano a rendersi pericolosi sbattendo contro due difese attente in marcatura. La compagine ospite però riesce a portarsi in vantaggio con una conclusione maligna di Remorini che trae in inganno il portiere locale. Nella ripresa la gara si vivacizza ulteriormente e vede il Monteserra riversarsi in attacco per agguantare il pareggio, ma poi la situazione si complica per i locali quando il D.G. espelle Perugia per un fallo da ultima uomo: nella circostanza però i locali si lamentano chiedendo invano il fuorigioco di un attaccante avversario. La sfida si innervosisce e sembra che per il Santa Maria a Monte sia più semplice gestire la situazione considerando la superiorità numerica. E invece i padroni di casa non mollano e trovano l'1-1 con una bella punizione di Meioli. Nel finale i locali restano addirittura in nove per il rosso nei confronti di Verbeni, ma con le unghie e con i denti riescono a portare via il punto resistendo agli attacchi degli ospiti. Risultato che dà morale al Monteserra che quest'oggi ha combattuto da vera squadra, un pizzico di rammarico per il Santa Maria a Monte che perde contatto dalla vetta.