Tarantini
    Colombini
    Oliva

RETI: Sharka, Sharka, Pratico, Tarantini, Colombini, Oliva, Tirelli
Sembra non avere rivali il Fornacette in questo campionato Giovanissimi, nel quale solo il San Prospero sta tenendo il passo dei temibili ragazzi di mister Gozzoli che stavolta rifilano ben sette reti a un avversario in forma come la Stella Rossa. Successo ineccepibile per i padroni di casa che hanno messo in mostra tutta la loro forza e qualità tecnica battendo una compagine ospite che comunque ha destato una buona impressione nonostante il pesante passivo. Gli ospiti reggono discretamente nei primi 20' chiudendosi sulla difensiva e costruendo anche una buona azione in contropiede che viene sventata dalla retroguardia rivale, ma al 12' un calcio di rigore porta in vantaggio il Fornacette con Sharka che prima se lo procura con un affondo sulla sinistra e poi lo realizza. Al 29' arriva il raddoppio: il portiere ospite sbaglia un rinvio, la palla finisce sui piedi di Tirelli che serve l'assist per il tocco vincente di Praticò. Al 33' i fornacettesi si guadagnano un altro rigore con Tarantini che subisce fallo in scivolata da un difensore: lo stesso numero sette è freddo dal dischetto battendo Caputo. Si va dunque al riposo sul 3-0 per i locali, anche se la Stella Rossa non si è mai disunita. Nella ripresa i ragazzi di Mancini provano a scuotersi alzando il baricentro e impegnando il portiere avversario Pistacchi, ma su un ribaltamento di fronte il Fornacette cala il poker con un tiro di Colombini che da fuori area insacca nell'angolino, coronando una magnifica giocata collettiva. A questo punto non c'è più storia, i padroni di casa continuano ad attaccare a testa bassa trovando il 5-0 con Oliva che ribadisce in rete un tiro di Tirelli respinto dal portiere. Negli ultimi minuti il passivo diventa ancor più severo per una Stella Rossa che generosamente era sbilanciata in avanti alla ricerca del punto della bandiera. Al 65' Sharka firma la sua doppietta con una bella punizione col mancino dai venti metri e al 67' il bomber Tirelli partecipa alla festa saltando tre avversari sulla sinistra, mettendo a sedere il portiere e depositando in fondo al sacco il 7-0 definitivo.