• San Frediano
    Remorini
    Pasqualino

RETI: Remorini, Pasqualino
Termina 1-1 il match tra il Santa Maria a Monte e il San Frediano, risultato tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo durante i 70' di gioco. Primo tempo con buone occasioni per entrambe le squadre, ma a passare avanti sono i padroni di casa che sbloccano la contesa intorno al 25' grazie al rigore siglato con freddezza da Remorini. Si va quindi alla pausa con la squadra di mister Meropini avanti per 1-0. Nella ripresa la gara prosegue piacevole ed equilibrata con gli ospiti che prima si salvano in maniera clamorosa con Giampaolini che allontana sulla linea un pallone che sarebbe altrimenti entrato in rete e, successivamente, sono cinici a sfruttare un buco della retroguardia di casa e a siglare l'1-1 con Pasqualino ben servito da un Giampaolini davvero decisivo quest'oggi. Prima del fischio finale vi è ancora tempo per un paio di occasioni da ambo i lati, ma il Santa Maria a Monte non sfrutta a dovere alcuni calci piazzati potenzialmente pericolosi, e anche il San Frediano non riesce a trovare il colpo della vittoria. Finisce così in parità un bel match tra due squadre molto valide. Il Santa Maria a Monte, pur non vincendo, sale a quota 14 punti restando nelle zone alte della classifica. Gli ospiti, grazie al punto conquistato oggi vanno a 8 punti, un bottino che testimonia il buon lavoro svolto da allenatori e giocatori finora.