Remorini
    Martini
    Martini

RETI: Kasa, Remorini, Remorini, Martini, Martini
Ottima prestazione del Santa Maria a Monte che espugna per 1-4 l'ostico campo della Stella Rossa portandosi così a quota 17 punti in classifica e restando nelle posizioni di vertice. Per i padroni di casa uno stop che ci può stare considerato il valore dei rivali e che comunque non cancella quanto di buono fatto finora da mister Mancini e i suoi ragazzi. Primo tempo davvero ben giocato dal Santa Maria a Monte che dialoga con rapidi scambi corali e gli attaccanti che duettano mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude 0-2 in virtù della doppietta siglata da Martini che nei primi 7' della gara mette a referto due gol. Discussioni in campo (ma in maniera civile) da parte dei giocatori della Stella Rossa che chiedevano, nell'occasione del secondo gol di Martini, che il pallone venisse messo fuori per permettere le cure del proprio giocatore a terra da diversi secondi. Nella seconda frazione gli ospiti non si rilassano e anzi si portano sullo 0-3 con Remorini al 55', che segna con un tiro dagli undici metri conquistato dal vivace Martini. I ragazzi di Mancini non si arrendono e accorciano con Kasa, poi provano a sbilanciarsi per cercare un ulteriore rete, ma vengono puniti ancora da Remorini che chiude i conti dopo un bello scambio con Rocchi, anche lui autore di una grande partita. Finisce quindi 1-4 una gara approcciata alla grande dal Santa Maria a Monte, che con i due gol segnati nei primi 7' ha indirizzato la partita a proprio favore fin dalle prime battute. Una delle migliori prestazioni stagionali degli ospiti sotto il piano dell'impegno e dell'attenzione. Stella Rossa sconfitta con onore e che resta in una buona posizione di classifica grazie alle ottime prestazioni di questo inizio di stagione. Complimenti a entrambe per la partita maschia e intensa con i giocatori di ambedue le compagini applauditi alla loro uscita dal terreno di gioco dagli spettatori presenti.