Soldani
    Remorini
    Chisi

RETI: Soldani, Scarpellini, Del Mondo, Remorini, Chisi
Partita tirata, ben combattuta e ricca di emozioni quella andata in scena questa mattina all' arena di San Prospero tra i padroni di casa allenati da mister Niccolini e il Santa Maria a Monte di Meropini. A spuntarla alla fine dei 70' regolamentari è la squadra di casa del San Prospero che vince per 3-2 e che blinda ancor di più il secondo posto. La gara è ricca di capovolgimenti di fronte e lottata a centrocampo e, a parte un bel tiro di testa di Gugliucci su cross dalla sinistra ben parato al 6' da Ricciardi, le azioni da gol più pericolose del primo tempo sono della squadra ospite e più precisamente di Remorini all'8' con un tiro da fuori area e di Chiti al 10' che raccoglie una palla vagante in area, calcia bene, ma non riesce a beffare Ciuti che para ottimamente. Il n' 9 ospite si ripete al 25' quando vince un rimpallo in area, calcia potente, ma non riesce per poco ad arrivare alla rete. Il primo tempo finisce sullo 0-0 con un po più di supremazia degli ospiti, ma il bello e soprattutto la girandola dei gol deve ancora venire. Nel secondo tempo infatti il San Prospero trova subito il gol dopo appena due minuti con Soldani che raccoglie un bell'assist in verticale del nuovo entrato Cucinella e davanti al portiere Ricciardi non sbaglia siglando l'1-0. Il Santa Maria a Monte riparte con il suo pressing e proprio da uno di questi costringe all'errore il portiere che passa involontariamente la palla in area a Remorini che ringrazia e pareggia così i conti al 42'. Al 51' gli ospiti confezionano il sorpasso con Chiti che è lesto a raccogliere un pallone in area su angolo battuto dalla sinistra, botta forte e palla nel sacco: 1-2 per gli ospiti. Tutto finito? niente affatto; 56', punizione dalla trequarti leggermente spostata sulla sinistra, sulla palla si presenta Del Mondo che con un bolide spedisce il pallone sotto la traversa della porta difesa da Ricciardi per il momentaneo pareggio. Passano 6' e al 62' Scarpellini si inventa il contro sorpasso con un bel tiro a pallonetto da posizione defilata sulla sinistra che va ad insaccarsi nel sette del palo più lontano; 3-2 e partita praticamente chiusa, anche se il Santa Maria a Monte ad onor del vero continua a non mollare. Da segnalare anche, prima del fischio finale, un bel tiro di Polini parato in due tempi dall'estremo difensore ospite. Finisce qui, dopo 4' di recupero, una bella partita dove si sono viste grandi cose da ambo le parti e dove non si sono risparmiate occasioni ed emozioni.