• Folgor Calenzano
    Ensabella
    Mignacca

RETI: Ensabella, Mignacca
Prima di campionato fra due squadre organizzate e ben guidate. Siamo all'inizio ma sul Calenzano si conferma tutto il bene che si dice mentre il Montelupo, ancora in fase di preparazione, può recitare un ruolo importante nel torneo appena cominciato. L'inizio è favorevole alla squadra guidata da Andrea Pieri che manovra, costruisce e tira in porta. Gli automatismi non favoriscono i padroni di casa che si difendono alti e non riescono a ripartire nel modo migliore. Al 18' ospiti vicini al gol: da Bala a Landi che con un pallonetto supera il portiere ma la palla batte sulla traversa e torna in campo preda del bravo Pellegrini. Al 24' Ensabella si fa la fascia e poi rimette nel mezzo ma non ci sono compagni di squadra pronti ad intervenire. Passa un solo minuto e questa volta Mignacca impegna severamente Pellegrini, autore di una prestazione convincente. Il Montelupo cresce e al 28' si rende protagonista di una conclusione pericolosa con Leporatti ma il tiro termina fuori. Al 39' gli ospiti passano in vantaggio: da Amatulli la palla arriva a Ensabella bravo a sfruttare una copertura non efficace degli avversari a centrocampo e a superare la difesa avvversaria. Prima del termine della prima frazione i calenzanesi sfiorano il raddoppio con il vivace Landi. Nella ripresa Pieri effettua alcune sostituzioni, entrano Bartoli e Mazzocchi al posto di Palmeri e Barlumi. Si lotta su tutte le palle in un secondo tempo maggiormente equilibrato in cui si lotta c'è maggiore equilibrio sul terreno di gioco. Al 10' Il Montelupo spreca una favorevole occasione con Della Gatta, bravo a fare la guerra con i difensori avversari ma non a sfruttare con successo la ghiotta palla dell'1-1. Il nuovo entrato Aprile, che sostituisce Landi, al 15' e al 20' si rende pericoloso ma non riesce a superare la retroguardia locale. Non succede niente di particolare fino al 43' quando un difensore locale commette fallo in area di rigore su Mignacca, il giocatore ospite rimane in piedi e tira sul portiere ma Scarso assegna la massima punizione alla squadra ospite, tira Mignacca, interviene Pellegrini ma la palla va dentro e determina lo 0-2 con cui la formazione di Pieri vince il confronto. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.