• Tobbiana 1949
    Marini
    Micheletti

RETI: Marini, Micheletti
Si riparte da dove avevamo lasciato lo scorso campionato; la volta scorsa fini sul 2-2. Ma questa è un altra storia. Successo alla fine meritato del Tobbiana 1949 a spese di un Settimello che non ha affatto demeritato. Il primo tempo viene giocato principalmente al centro campo dove c'è un equilibrio e nessuna delle due squadre riesce a impostare il proprio gioco. Inizio favorevole alla squadra di Tiberio che al 4' impegna la retroguardia avversaria brava a respingere con successo. Pericolosa al 6' la squadra di Venturi con una punizione che esce a lato. Al 6' punizione di Di Stasio che si spenge sopra la traversa. Al 14' azione filtrante della formazione ospite, non ne approfitta nella conclusione Di Stasio. Al 15' i locali su punizione di Ferrari impegnano l'estremo avversario. Al 23' troppo lungo l'angolo calciato da Temperani. Al 27' incursione degli ospiti, ottimo Karaoud nell'intervento. Il Settimello si vede al 30' con azione Poli-Guerri. Al 34' è il Tobbiana che riesce a penetrare la difesa di casa con un'apertura sulla fascia, palla per Micheletti che da una distanza ravvicinata manda in rete. La reazione del Settimello non si fa attendere ed è un assedio nella metà campo avversaria, senza però alcuna conclusione veramente pericolosa. Nella ripresa al 3' punizione in area calciata da Temperani ma nessuno fra i padroni di casa ci crede. Al 9' punizione di Temperani senza esito. Non succede niente di particolare nella fase centrale della ripresa. Al 29' Ferrari, già ammonito, commette fallo da dietro su un avversario e viene espulso. Al 32' Temperani tira da fuori e il portiere avversario è bravo a deviare. Al 33' il Tobbiana raddoppia: Marini raccoglie da fallo laterale e lascia partire un tiro imparabile di collo pieno, niente da fare per Karaoud.
: nel Tobbiana segnaliamo Marini, Stiettini e Micheletti; Karaoud e Poli nel Settimello.