Ensabella
    Bala
    Bala

RETI: Ensabella, Mignacca, Toci, Ensabella, Bala, Mignacca, Bala
Troppa la differenza dei valori in campo fra le due squadre e risultato che alla fine esprime quello che è successo nel tardo sabato pomeriggio al Paolo Magnolfi di Calenzano. Dopo l'affermazione netta di Montelupo, la squadra di Pieri si ripete con un punteggio evidente mentre il Settimello, sconfitto nella prima di campionato contro il Tobbiana, ha fatto intravedere e vedere buone giocate con Redditi, Guerri e Temperani protagonisti. Fin dai primi minuti la superiorità nel derby dei padroni di casa è evidente e al 7' la conclusione di Ensabella deviata da un avversario finisce la sua corsa in rete. All'11' si mette in evidenza l'interessante Landi, autore di un primo tempo delizioso, e la sua conclusione finisce alta. Gara a senso unico e al 16' il cross di Bala incoccia un avversario e finisce dentro. Quasi due autoreti a favore del F.Calenzano nella prima fase dell'incontro. Al 27' si registra la terza rete dei locali, la realizza Bala, autore di una bella conclusione che buca la retroguardia avversaria. Continua a divertire la formazione di Pieri e al 41' arriva la quarta rete che porta la firma di Landi che conclude al meglio uno schema d'angolo e beffa l'estremo avversario. All'inizio della ripresa l'allenatore del Calenzano effettua cinque sostituzioni. Al 7' su servizio di Palmeri, Velaj mette dentro e porta il Calenzano sul 5-0. Al 15' i locali vanno vicini alla segnatura con Velaj che spara alto dopo il servizio di Aprile. Al 35' Palmeri dopo bella giocata tira sul palo opposto con successo e porta il Calenzano sul 6-0. Arriva al secondo minuto di recupero il 7-0; lo realizza Aprile ben imbeccato da Velaj. Generosa la prestazione del Settimello, buona la direzione arbitrale.
. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Landi (ottima la sua prima frazione), del metronomo Toci e del tuttofare Mignacca, impiegato in diversi ruoli nel corso della gara, nelle file del Settimello, non hanno demeritato Redditi, Guerri e Temperani.