Della Gatta
    Della Gatta
    Piccini

S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Burchi, Petri, Devangelista, Malfi, Baldazzi, Colzi, Marinozzi, Mbengue, Ferrari, Brunelli. A disp.: Rovito, Ruggeri, Boschesi, Ricci, Pellegrino, Bacci, Lotti, . All.: Bistacchi Sauro
RETI: Marinozzi, Ferrari, Brunelli, Autorete, Della Gatta, Della Gatta, Della Gatta, Piccini
Al Parrocchiale di San Lorenzo abbiamo assistito ad una partita scoppiettante, giocata da due squadre che non si temevano e che hanno cercato di accaparrarsi l'intera posta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo appena tre minuti di gioco è il bomber campigiano Mbengue, ben lanciato da Marinozzi E., a tentare la conclusione a rete, ma trova un attento Rizzo, che sventa il pericolo. Rispondono poco dopo gli ospiti con una occasionissima per Della Gatta che si presenta in area a tu per tu con l'estremo campigiano che chiude bene lo specchio della porta e la conclusione finisce di poco al lato. A questo punto iniziano a conquistare metri a centrocampo i ragazzi di mister Ricci; Baldazzi conquista caparbiamente un pallone a centro campo e lancia Marinozzi E. che si smarca dal controllo avversario e serve un perfetto assist per Ferrari. L'attaccante si incunea tra le maglie della difesa ospite e trafigge Rizzo in uscita. Nemmeno il tempo di battere dal dischetto che il Montelupo perde subito palla ed il San Lorenzo si versa in attacco. Leporatti, cerca di anticipare Brunelli servendo un retropassaggio a Rizzo, ma prende in contropiede il suo portiere causando il più classico degli autogol. Si riparte con la palla al centro e nuovamente i ragazzi di mister Sabbatini perdono la palla ad opera del pressing di D'Evangelista che lancia Brunelli sulla sinistra; l'ala campigiana si accentra verso la porta e trafigge per la terza volta Rizzo. Sul 3-0 dopo quindici minuti la partita sembra non abbia più nulla da dire, ma i ragazzi del Montelupo credono nei loro mezzi e non si danno per spacciati, pian piano cercano di guadagnare metri a centrocampo, arrivando per ben tre volte con Della Gatta, ben assistito da Nuvoloni, alla conclusione a rete, ma l'attaccante ha sempre trovato un Marinozzi D. reattivo e determinante. Non si fa attendere la reazione del San Lorenzo. Al 35' Malfi confeziona un assist millimetrico per Mbengue che arriva solo davanti a Rizzo ma spreca un'occasione d'oro tirando debolmente tra le braccia del portiere. Poco dopo è Brunelli a provare la conclusione a rete, ma Rizzo si fa trovare pronto. Il secondo tempo vede gli ospiti immettere sin dal primo minuto forze fresche in campo ed inizia un pressing costante, affacciandosi spesso nell'area piccola dei padroni di casa. Nonostante ciò è il San Lorenzo ad avere la prima occasione da rete al 55' con capitan Colzi che con una punizione perfetta trova l'angolino della porta avversaria ma Rizzo si esalta e con un volo perfetto di rifugia in angolo. Questo è l'unico episodio che vede il San Lorenzo nell'area ospite per tutta la mezz'ora di gioco. Il pressing ospite porta Della Gatta ad accorciare le distanze al 59'. L'attaccante viene lanciato da Rizzi e sorprendendo tutta la difesa campigiana trafigge Marinozzi D. in uscita. tre minuti più tardi è Piccini ad andare in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto il Montelupo crede sempre di più nella rimonta e intensifica le manovre d'attacco trovando al 69' il gol del pareggio, sempre con Della Gatta, che è il più lesto ad approfittare di un pallone vagante nell'area piccola del San Lorenzo. Il Montelupo prova a far sua l'intera posta in gioco con un contropiede di Ricceri al 28', ma un prodigioso recupero di Colzi sventa il pericolo. La doccia fredda del pareggio sprona il San Lorenzo ad una prova d'orgoglio. Il centrocampo dei padroni di casa alza una diga insormontabile ed i gialloverdi cominciano a riaffacciarsi dalle parti di Rizzo. Al 77' il San Lorenzo passa nuovamente in vantaggio; con una punizione dal limite, Marinozzi E. trova un missile che batte sulla traversa ed entra in rete, sorprendendo un incolpevole Rizzo; un minuto più tardi è Bacci che lancia Mbengue a rete, ma l'attaccante campigiano non è in giornata e non impensierisce l'estremo ospite. Il Montelupo, che aveva accarezzato anche il pensiero della vittoria, non ci sta e si ributta all'arrembaggio trovando all'81', nuovamente il gol del pareggio. Angolo di Rizzi e Della Gatta anticipa di testa la difesa dei padroni di casa e segna il gol del definitivo pareggio. L'incontro prosegue con continui rovesciamenti di fronte; entrambe le compagini tentano di portare a casa il risultato pieno ma nessuno dei ragazzi si è risparmiato e la stanchezza la fa da padrona.
: nel San Lorenzo C. segnaliamo D'Evangelista, Ferrari, Brunelli, Marinozzi E.; nel Montelupo Foti, Mattei, Rizzi, Della Gatta.