Limberti
    Capetta
    Capetta

RETI: Limberti, Capetta, Capetta
La Pietà espugna il campo del Tobbiana 1949 con un netto 3-0. Partita inizialmente equilibrata, con alcune azioni pericolose da entrambe le parti. Gli ospiti costruiscono due occasioni con Carraresi che conclude di poco fuori e con Bonacchi che tentA dalla distanza, ma il suo tiro viene parato. Sblocca il risultato la Pietà al decimo del primo tempo: bellissima trama fatta di una fitta rete di passaggi tra Capetta e Vitellozzi sulla fascia sinistra culminata con un cross al centro che permette a Limberti di trovarsi solo davanti al portiere avversario e trafiggerlo in modo imparabile. Il Tobbiana, subito il gol, cerca di ripartire e pressa la formazione di mister Vallerini con azioni, che comunque non impensieriscono la difesa ospite se non con un tiro di Scorza a lato. In contropiede la Pietà va vicina al raddoppio con un colpo di testa di Limberti su cross di Carraresi dopo un tocco di Arpicelli che manda il pallone sulla traversa. La partita rimane equilibrata fino all'azione che porta al rigore per la Pietà. Azione sulla fascia destra, Carraresi entra in area e viene atterrato dal difensore. Rigore netto e realizzato da Capetta. Il tempo finisce con il Tobbiana in attacco con un tiro di poco fuori di Distasio. Nel secondo tempo il possesso palla è sempre a vantaggio del Tobbiana che prova a realizzare il gol che permetterebbe di rientrare in partita. La Pietà cresce e riprende il possesso palla, creando alcune azioni importanti pericolose. Inizia la girandola della sostituzioni da entrambe le parti. A pochi minuti dalla fine l'episodio del secondo rigore: il portiere Arpicelli si lascia sfuggire il pallone e poi arpiona in area Iannucci. Ancora giusto penalty trasformato da Capetta. Negli ultimi venti minuti i ragazzi di mister Vallerini potrebbero dilagare con Laffi che per tre volte ha sui piedi il pallone giusto senza sfruttarlo.

Calciatoripiù:
Arpicelli
e Scorza nel Tobbiana, nella Pietà 2004 Limberti, per i primi sessanta minuti di spessore, Ginanni e Capetta.