• Prato Nord
    D Angelo
    D Angelo

RETI: D Angelo, D Angelo
Successo classico per la formazione di mister Aiazzi che espugna il San Pietro trovando la prima vittoria in stagione. Primo tempo dominato dal Prato Nord con il Grignano che non entra mai in partita e dopo tante occasioni da rete arriva il vantaggio ospite con un'azione che porta al tiro D'Angelo A. con palla che picchia sul palo prima di insaccarsi. Gli ospiti potrebbero chiudere i conti ma Gargano, Bettazzi e Grandi non trasformano in rete le ghiotte opportunità. Nel secondo tempo il Grignano entra con un altro atteggiamento e va vicino subito al pareggio col rientrante Leoni, ma subisce il 2 a 0 su colpo di testa di D'Angelo M. su punizione laterale nonostante il primo miracoloso intervento di Manganaro. A complicare i piani dei padroni di casa arriva anche il rosso per Ukwuani per un fallo sul portiere avversario. Nonostante l'uomo in meno, il Grignano, generosamente, cerca di creare occasioni per trovare il gol. I locali ci vanno vicinissimi con una sassata da fuori area di Siciliano che picchia sulla traversa e poi sulla linea (per l'arbitro, oltre per i locali). Gli animi si riscaldano con la formazione di casa che reclama anche per un intervento su Leoni in piena area non sanzionato. Gli spazi non mancano per i ragazzi di mister Aiazzi che ripartono spesso in contropiede senza più trovare la via della rete.