• C.F. 2001
    Della Gatta
    Bembo

RETI: Della Gatta, Bembo
Pareggio sostanzialmente giusto tra Montelupo e C.F. 2001 per il numero di occasione che ci sono state soprattutto nel primo tempo (due per parte) e per la buona volontà mostrata anche nella seconda frazione. Prima frazione con diverse palle gol su ambedue i fronti, ma anche con i portieri attenti a disimpegnarsi con bravura e determinazione, tanto che si arriva al riposo sul risultato a reti inviolate. La seconda parte di match, per la verità, è meno interessante, con tanti errori e una eccessiva ricerca della palla lunga a scavalcare il centrocampo. Sono i pratesi a portarsi in vantaggio: dopo aver recuperato palla nella propria tre quarti, gli ospiti lanciano lungo, Bembo vince il duello con un difensore centrale di casa e deposita in rete per lo 0-1. La reazione del Montelupo è quasi immediata. Bella azione dei padroni di casa che culmina con il pallone in rete, ma anche con un fallo da rigore per il quale propende l'arbitro. Dagli undici metri Della Gatta fissa il punteggio sull'1-1. Nei restanti minuti il pallino del gioco è dei ragazzi di mister Sabbatini ma il risultato non cambia più.