Limberti
    Papi
    Miftah

RETI: Carraresi, Laffi, Limberti, Bonacchi, Papi, Miftah
Usare la testa. È questo il diktat principe di mister Vallerini che raccomanda ai suoi di non distrarsi e di rimettere in piedi una partita che si stava mettendo male. I ragazzi lo prendono in parola e nella ripresa non solo riprendono in mano le sorti della sfida, ma addirittura segnano per tre volte usando proprio la testa. Partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio al 9' quando Capetta ha una bella iniziativa sulla fascia e serve un assist per Laffi che a porta vuota segna l'1-0. Per la Pietà 2004 sembra tutto facile, ma il Sesto al 16' trova il pareggio: tiro dal limite, Monticciolo non è attento, palla sul palo conquistata da Miftah che salta Amerini e segna l'1-1. I ragazzi di mister Vallerini riprendono a macinare gioco, ma smarriscono la propria lucidità davanti al portiere avversario. Carraresi serve Laffi che conclude malamente a porta vuota. Poi Limberti serve un pallone quasi sulla linea per Vitellozzi che manda incredibilmente alto. Infine ancora Laffi da due passi non inquadra la porta. Ed i locali devono ringraziare pure la buona sorte (e soprattutto Monticciolo) se all'intervallo non sono sotto. Corre il 44' quando Harakat ruba palla a Balli e costringe il portiere di casa al miracolo. Nella ripresa la Pietà si trasforma e prende in mano le redini del match. Al 5' Laffi scappa a destra e serve un assist per Carraresi che appoggia in rete per il 2-1. Al 9' sugli sviluppi di un angolo ed una corta respinta del portiere sestese, Papi realizza con un colpo di testa. Nel giro di dieci minuti i pratesi segnano ancora tre volte, chiudendo il match. Bella azione di Laffi, cross per l'accorrente Limberti che si lancia in tutto di testa per il 4-1. Il conto lo chiude al 20' Bonacchi segnando, sempre di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
: nei locali bene Limberti, discreto anche nel primo tempo, ma benissimo nella ripresa, e Spatafora che regge bene la difesa: nel Sesto da segnalare il subentrato Valenti.