Guri
    Radi
    Ceccherini

RETI: Dellocchio, Sensoli, Sensoli, Dellocchio, Guri, Radi, Ceccherini
Campionato difficile per i padroni di casa superati in maniera netta dalla Querce al Neto di Settimello. Il risultato finale, maturato nel corso della gara, esprime chiaramente la differenza dei valori in campo. Ma il rigore che ha sbloccato il risultato a favore della squadra ospite ha dell'incredibile e la decisione presa dal giovane Biafora dopo soli quattro minuti dall'inizio appare decisamente dubbia. Al 10' si segnala il raddoppio per la formazione di Menghetti che cerca di proporre e di giocare al calcio. Arriva dopo dieci minuti dall'inizio il raddoppio dei pratesi con un tiro dal limite che s'infila nell'angolo basso alla sinistra del portiere dove non può arrivare. Continua la superiorità della Querce, anche se in questa fase i padroni di casa non demeritano. Al 12' conclusione di Marini Grassi, uno dei migliori in campo, che colpisce il palo sulla destra di Karoud. Passano tre minuti e la gara può dirsi conclusa con la terza rete messa a segno dalla Querce. Il Settimello al 16' si getta in avanti con un cross che non trova pronti alla deviazione Redditi e Poli. Al 20' Temperani tira a lato con una conclusione dalla media distanza. Al 25' il bravo Dellocchio si presenta, ben lanciato da un compagno di squadra, davanti al portiere avversario e lo supera. Al 36' punizione degli ospiti che finisce alta. Il primo tempo sui conclude sul 4-0 per la formazione guidata da Stefano Menghetti. Nella ripresa i padroni di casa potrebbero accorciare le distanze su rigore concesso per un fallo commesso su Poli, va alla battuta Ferrari ma la sua conclusione viene parata dall'estremo avversario. All'8' palla vagante dal limite dell'area, va alla conclusione Dellocchio che di controbalzo mette dentro. Al 14' su cross pericoloso, con la sfortunata conclusione di Gasparoni, arriva il sesto gol per la Querce. Al 30' punizione di Temperani parata all'incrocio da un ottimo intervento del portiere avversario. Al 34' arriva il settimo e conclusivo gol messo a segno dalla Querce. Prima del termine al 36' da segnalare una conclusione di Guerri che finisce a lato. Insufficiente la direzione arbitrale.