Sforzi
    Micheletti

TOBBIANA 1949: , , Scorza, . A disp.: , , . All.: Mugelli Marco
RETI: Sforzi, Di Stasio, Micheletti
Al Don Aiazzi di Tobbiana si sfidano i neroazzurri del Tobbiana e gli amaranti del Montelupo. La partita si svolge con il controllo del campo da parte della squadra ospite che gestisce fino alla tre quarti ma non trova mai la precisione nelle conclusioni. Nella fase in qui il Montelupo pressa maggiormente con un tiro alto e un angolo non sfruttato, è il Tobbiana a portarsi in vantaggio al 20' con Micheletti che, lanciato sulla fascia destra, tira un rasoterra che trafigge il portiere avversario nel secondo palo. Il gioco procede con il Montelupo che da più intensità alla manovra lanciando tanti palloni spesso centrali che la difesa e in particolare Castellani neutralizzano. Il secondo tempo inizia con gli amaranto in attacco con tentativi sia dalla distanza che con inserimenti centrali, ma il predominio territoriale non porta a nessun frutto. Il Tobbiana prende le contromisure ricorrendo ad alcune sostituzioni. I ragazzi di mister Venturi si affidano al contropiede e all'11' arriva il guizzo di Sforzi che, appena entrato, ruba palla al limite dell'area e costringe il portiere ad alzare sopra la traversa. Al 25' il Tobbiana raddoppia: bella azione sulla fascia di Di Stasio che si accentra, approfitta del movimento di Lacovara e realizza. Il Montelupo cerca di reagire, portandosi con più giocatori in avanti, ma è ancora il Tobbiana al 38' a ripartire con Sforzi per il definitivo 3-0. Vittoria giusta per i locali ma punizione troppo severa per la formazione di mister Sabbatini.
: nel Tobbiana segnaliamo Castellani e Di Stasio, nel Montelupo Rizzo.