Bala
    Quercioli
    Alexa

RETI: Behari, Palmeri, Landi, Mignacca, Bala, Quercioli, Alexa
Dopo la sconfitta interna con la Galcianese, riprende il cammino nelle posizioni che contano per il Calenzano di Andrea Pieri. Niente da fare per il Grignano guidato da mister Leoni. In una mattinata ventosa tutto facile per gli ospiti che a metà della prima frazione conducevano per 5-0. Subito in evidenza Palmeri al 3' ma l'attaccante calenzanese si divora una palla gol imortante. Al 4' c'è un fallo in area avversaria commesso su Palmeri ma Tommaso Golfieri lascia correre. Il Grignano che si presenta in campo con il 4-3-3 niente può contro la superiorità della formazione avversaria che pensa a giocare e a costruire azioni pericolose. Al 5' la Folgor Calenzano passa in vantaggio con la conclusione vincente che porta la firma di Bala. Passano pochi minuti e l'intelligente Landi all'11' realizza il 2-0 per la propria squadra. Calenzano travolgente e al 15' rigore per gli ospiti, va alla battuta Landi che segna il suo secondo gol personale. Continua lo spettacolo calenzanese. Al 17' ecco il quarto gol per la squadra di Pieri, il gol lo mette a segno Quercioli. Prima del termine della prima frazione 5-0 realizzato dal tuttofare Mignacca. Solo al 32' ci prova il Grignano ma Gennaro (classe 2006 sostituto di Amatulli Filippo) è bravo ad intervenire sulla conclusione del numero sette avversario. Nella ripresa, a risultato definito, valzer delle sostituzioni e gara maggiormente equilibrata. Il Grignano accorcia le distanze con una conclusione di Behari mentre per la sesta volta la squadra ospite va a segno con il nuovo entrato Alexa. Per i padroni di casa, sufficiente per determinazione e combattività la prova del collettivo. Gara corretta, direzione arbitrale senza problemi.