• Tobbiana 1949
    Scorza
    Castellani

RETI: Guidotti, Spinelli, Scorza, Castellani
Finisce con un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla Virtus che, avanti di due reti, si fa rimontare dal Tobbiana. Quello di cui deve essere però contento mister Petracchi è la prestazione dei suoi, anche se alla fine brucia uscire dal campo con un solo punto. La partita vede l'ottimo inizio dei padroni di casa che al 5' costruiscono la prima ocacsione con il giocatore di Petracchi che, in spaccata, manca il tocco vincente. Al 13' i padroni di casa ci provano dalla distanza con Di Lella, Arpicelli devia sulla traversa e poi recupera tra le proteste dei ragazzi comeanesi che ritengono il pallone oltre la linea bianca. La Virtus insiste e dopo pochi minuti Spinelli salta il diretto marcatore ma poi tira centralmente. Il gol che sancisce il predominio territoriale della formazione di casa arriva al 20': discesa a destra di Spinelli che scavalca Arpicelli con una parabola che, spinta dal vento, diventa imprendibile. Il Tobbiana cerca di reagire ma senza riuscire a creare pericoli concreti. E' la Virtus a fare la partita e spingere con costanza. Al 25' azione in fotocopia a quella del vantaggio con Guidotti con una parabola che incoccia nel palo e finisce in rete per il 2-0. La formazione di mister Petracchi non conosce sosta nei suoi attacchi e per due volte Guidotti è pericoloso impegnando Arpicelli. Al 37' azione insistita a sinistra, serie di rimpalli che indirizza il pallone verso la porta ospite con Stiettini che salva sulla linea. Proprio dal rinvio, il pallone arriva a Scorza che scappa via, sfruttando un errore, e segna la rete che dimezza il divario. Nell'intervallo mister Venturi comincia a far scaldare i suoi e con i nuovi ingressi il match cambia andamento. Prima Sforzi prova dalla distanza con il portiere di casa che devia in angolo, poi dalla battuta dalla bandierina Lacovara pesca Castellani che insacca per il 2-2. Sul pareggio la partita resta bella e vibrante con il Tobbiana che si butta in avanti e la Virtus che cerca di ripartire in contropiede ma il risultato non cambia più.