• Virtus Comeana
    Bala
    Palmeri

RETI: Mignacca, Bala, Palmeri
Meno male che per i convalescenti locali entra in campo Palmeri che realizza il vantaggio a quindici dal termine e successivamente mette in condizione Mignacca di realizzare il gol della tranquillità. La squadra di Andrea Pieri esprime un buon calcio ma di fronte si trova una squadra organizzata, capace di chiudere gli spazi e di fornire una buona prestazione. La gara si disputa sul Magnolfi inzuppato dall'acqua caduta nelle ore precedenti alla partita. Subito in evidenza al 1' Hoxha che spara alto su punizione. Al 5' Bala conclude su Mazzarelli, protagonista di un buon intervento. Attacca la squadra di Pieri alla ricerca del vantaggio: Mignacca impegna Mazzarelli che in questa fase della gara si mette più volte in evidenza. Al 20' Landi su punizione costringe all'intervento l'estremo avversario. Ci prova al32' Quercioli ma la difesa avversaria regge l'urto. Nel secondo tempo ecco Ensabella non concludere nel modo migliore da posizione favorevole. Qualcuno invoca San Palmeri e sarà proprio così. Al 30' è proprio il novo entrato a realizzare il vantaggio per la squadra di casa. Il Comeana guidato da mister Petracchi non ci sta e sfiora il pareggio con Di Lella che sembra battezzare la conclusione vincente ma Filippo Amatulli si rende protagonista di un gran intervento e salva il risultato. Si può scatenare Filippo Palmeri, assist per Mignacca che mette in rete e realizza per il 2-0 decisivo. Prima della fine del tempo arriva il gol della tranquillità, lo realizza Bala per il 3-0 che conclude il confronto. Risultato fin troppo largo per il Calenzano (meno male che Palmeri c'è..), risultato che penalizza fin troppo la formazione di Stefano Petracchi, vicina al pareggio nella fase finale della gara. Fra i locali, Palmeri, Amatulli Filippo e Mignacca i protagonisti principali, nelle file del V.Comeana, citazioni di merito per Mazzarelli e Di Lella ma tutto il complesso ospite non ha affatto demeritato. Buona la direzione arbitrale al termine di una partita corretta e ben giocata.