• 4 - 0 21/11/2021 09.15.00
  • Settimello
    Paperini

RETI: Brunetti, Paperini, Ceccherini, Dagrou
Largo successo della Galcianese che piega il Settimello con un rotondo 4-0. Prima occasione della partita per i ragazzi di mister Tiberio che al 4' vanno vicini al vantaggio con Fei, stoppato al momento del tiro. Col trascorrere dei minuti la formazione di casa prende possesso del centrocampo ed arriva pericolosamente al tiro con Paperini che impegna Karaoud. Al 20' rispondono gli ospiti con Banchelli che si rende pericoloso dalle parti di Memisha. Al 30' la Galcianese ha la grande occasione per sbloccare il risultato quando il signor Mauriello concede un generoso calcio di rigore: dagli undici metri ci prova Brunetti, ma Karaoud si oppone con bravura. Il match rimane vivace e si registrano ancora occasioni su ambedue i fronti con Secchi per gli ospiti e Brunetti per i locali al tiro. Quando ormai il match sembra destinato ad arrivare all'intervallo senza ulteriori squilli, al 43' la Galcianese si porta in vantaggio con Paperini che, scatta sul filo del fuorigioco (o oltre?) e segna l'1-0. Nella ripresa il Settimello cerca subito il pareggio con un tentativo di Redditi che termina di poco a lato. Sul versante opposto gran contropiede di Sarno che si presenta da solo davanti a Karaoud che lo ipnotizza sventando la nitida opportunità. La formazione di mister Iacopini si affida al contropiede per pungere e Ceccherini sfrutta al meglio una ripartenza per segnare con una conclusione dal limite. Ormai la Galcianese ha il match in pugno e al 28' triplica con Paperini che fa perno su Violi e batte Karaoud. Dopo un tentativo di Redditi, Dagrou chiude i conti raccogliendo una corta respinta. Ultima palla gol per Poli, chiuso in area al momento del tiro.
: nel Settimello segnaliamo Karaoud, nella Galcianese Ceccherini.