• 1 - 0 20/11/2021 17.00.00
  • Sesto 2010
    Baronti

RETI: Baronti
Primo successo stagionale per la formazione di mister Sabbatini che spreca molto ma supera ugualmente il Sesto per 1-0. Il Montelupo è sempre in possesso della palla, mentre la squadra di mister Gibilaro si chiude ed attende gli spazi per ripartire. Nella prima frazione la compagine locale attacca ma lo fa in maniera poco lucida e non riesce a sfondare pur creando diverse occasioni. Nella ripresa le palle gol per il Montelupo sono davvero tantissime. Prima Ricceri sbaglia un gol fatto a pochi passi da Noferini. Sulla ripartenza il Sesto guadagna, alla prima uscita, un calcio di rigore per un fallo dello stesso Ricceri. Il tentativo di trasformazione di Buzhala viene però neutralizzato da Pellegrini. Il Montelupo riparte a spingere a testa bassa e nel giro di pochi minuti arrivano le occasioni per i neoentrati Baronti e Coscini, bravi a dare la svolta alla sfida. Alla mezzora proprio Baronti è autore del gol partita. Azione collettiva dei locali, giro palla per Gjoni, cross al centro con Baronti che riprende la ribattuta e caparbiamente insacca per il gol decisivo.