• Prato Nord
    Ensabella
    Ensabella

RETI: Mignacca, Ensabella, Ensabella, Aprile, Cardellicchio
Convincente affermazione della squadra di Pieri contro un generoso ma inferiore Prato Nord. Si parte nel segno dei padroni di casa al 13' si rendono pericolosi con Aprile che impegna l'estremo avversario sul palo sinistro. Al 17' locali in vantaggio: il gol lo realizza Ensabella con una conclusione da dentro l'area. Al 21' ancora Landi protagonista con una conclusione di sinistro parata dall'estremo avversario. Pericolosa la squadra di Aiazzi al 37' con una splendida azione di Giovannelli che colpisce la traversa e sfiora la realizzazione. Al 40' Calenzano al raddoppio con il bravo Cardellicchio che cerca e trova il gol personale. Passano quattro minuti e la partita finisce qui: bell' assist di Landi, palla buona per Ensabella che firma la doppietta. Nella ripresa al 4' Bala impegna la retroguardia avversaria. Al 6' Landi sfiora la rete. Al 10' il Calenzano fa 4-0 con Aprile ben servito da Landi che non perdona. Al 12' ci prova Landi ma Brisku para. Bravi in questa gara Aprile, Palmeri, Cardellicchio e Landi nelle file del Calenzano, mentre Giovannelli è apparso il più bravo nel complesso guidato da Fabio Aiazzi. Al 30' quinto gol dei padroni di casa realizzato da Mignacca dopo ottimo servizio del tecnico Palmeri. Al 40' sfortunato Palmeri con una conclusione che colpisce i legni della porta difesa da Brisku. Tanto Calenzano, poco Prato Nord, risultato che esprime quello che si è visto in campo. Gara corretta, buona la direzione di gara.