• 3 - 0 04/12/2021 16.00.00
  • Tobbiana 1949
    Landi

RETI: Mignacca, Landi, Aprile
La marcia nelle posizioni che contano è ormai una costante di fondo del campionato fatto fino a questo momento dalla squadra di Andrea Pieri che ha steccato solo nella gara in casa persa contro la Galcianese. Diligente e sufficiente invece il cammino del Tobbiana di Venturi che non ha particolari sogni di gloria da cullare. Si parte in una gara che sarà condizionata dalla pioggia presente ma il sintetico Silvano Facchini regge. Subito in avanti i padroni di casa che si rendono pericolosi fin dai primi minuti di gioco. Al 15' Landi manda di poco fuori la prima opportunità capitata alla formazione di Pieri. Al 19' Hoxha costringe all'intervento Arpicelli che sarà il principale protagonista in positivo della squadra pratese. Al 24' i locali passano meritatamente in vantaggio con Aprile bravo a finalizzare l'azione dei locali. Al 27' la palla gol è di Baldi ma Arpicelli risponde presente e si supera con un intervento di assoluto valore. Al 37' Nannucci assegna la massina punizione alla squadra di casa, il 2-0 è opera di Landi. Nella ripresa i locali controllano la situazione e raramente si difendono contro un avversario che non riesce a produrre azioni e gioco. Al 16' ancora un rigore assegnato da Nannucci, ancora Landi non perdona e si porta a quota sette nella classifica marcatori. Fino al termine non ci sono particolari azioni da segnalare e la partita a senso unico si conclude con il netto successo di un buon Calenzano contro un avversario che niente ha potuto. Gara corretta, sufficiente .la direzione arbitrale.