Aufiero
    Spinelli
    Di Lella

RETI: Guerri, Aufiero, Spinelli, Di Lella
La Virtus Comeana pone fine al suo periodo di risultati negativi espugnando il Neto per 3-1. La formazione di mister Petracchi (dopo un angolo calciato dai padroni di casa sul quale Guerri non arriva per poco) è subito propositiva e costruisce diverse occasioni da rete, soprattutto da palla inattiva con una serie di angoli non sfruttati. L'occasione più nitida capita a Varani che non trova la porta da due passi. Dai e dai gli ospiti comunque si portano in vantaggio quando sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, Spinelli colpisce di testa, il suo tentativo viene rimpallato con Ferrari e Gasperoni che non riescono a rinviare, lo stesso giocatore ospite riesce ad appoggiare in porta. Il Settimello cerca con generosità di tornare in pareggio e si affida alla verve di Poli che in un paio di circostanze viene fermato con le cattive dai difensori avversari (da segnalare anche la protrsta dei locali per un possibile rigore) e si rendono pericolosi con tei che al 36' sbuccia il pallone da favorevole posizione. Anche nella ripresa non muta lo scenario con la Virtus in fiducia che, dopo una bella parata di Karaoud, raddoppia con Di Lella che prova un tiro dal limite all'apparenza non irresistibile che il portiere di casa non trattiene. Il Settimello si affida alla palla lunga a scavalcare il centrocampo ed in occasione di uno di questi rilanci trova posizionata male retroguardia di mister Petracchi che si fa infilare per l'1-2 di Guerri che sfrutta al meglio l'assistenza di Temprani. La speranza di riacciuffare il pareggio per i padroni di casa dura veramente poco perché ancora sugli sviluppi di un angolo, ancora di testa, la Virtus chiude i conti con Aufiero. Il Settimello cerca generosamente di riaprire il confronto, lasciando spazio alle ripartenze dei ragazzi di mister Petracchi che trovano il modo di fallire altre conclusioni. Rimane comunque l'1-3.