• Sesto 2010
    D Aloisio
    Harakat

RETI: Lai, Mauro, D Aloisio, Tronci, Harakat
Il C.F. 2001 vince con merito la sfida interna con il Sesto e continua la propria marcia alle spalle delle prime della classe, a caccia di un posto sul podio. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bacci macinano gioco ed azioni da rete, portandosi in vantaggio con Tronci e raggiungendo il raddoppio del finale di frazione con un calcio di rigore trasformato da Mauro. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad entrare in campo con grandissima determinazione, triplicando con Lai. La bravura della formazione di mister Gibilaro, falcidiata dalle molte assenze, è quella di non mollare e credere in un risultato positivo. Gli ospiti così accorciano le distanze con Harakat, ma non mettono paura al C.F. 2001. I ragazzi di mister Bacci infatti riprendono subito a macinare gioco e chiudono i conti con D'Aloisio che sigla il definitivo 4-1.