D Angelo
    Giandonati
    Giandonati

RETI: Corbo, D Angelo, D Angelo, Giandonati, Giandonati
Il Prato Nord espugna il campo del Montelupo e riprende il proprio cammino con una prestazione che dà fiducia ai ragazzi di mister Aiazzi. Prima frazione giocata a ritmi molto bassi, con poche note di cronaca rilevanti ed occasioni da rete. Il vantaggio pratese arriva su azione d'angolo quando un pallone, forse disturbato dal vento, mette in difficoltà la retroguardia di casa, la palla sbatte sulla traversa e poi viene spinta in rete da Giandonati. La risposta dei padroni di casa, senza esito, sta in un paio di tentativi di Coscini che non inquadrano la porta difesa da Seminara. Nella ripresa, complice la stanchezza, le due squadre si allungano e fioccano numerose occasioni. Il Prato Nord raddoppia immediatamente ancora grazie a Giandonati che, sempre su corner, segna con un bellissimo colpo di testa in tuffo. Il terzo gol pratese viene realizzato da D'Angelo A. al 21' quando in occasione di un giro palla sbagliato dei locali (culminato da un errore di Pellegrini) spiana la strada allo 0-3. Il Montelupo reagisce ed accorcia al termine di una bella azione: Parrini dall'esterno centra per Corbo che dal limite calcia al volo e realizza. I ragazzi di mister Sabbatini ci credono e collezionano due occasioni. Una con Baroncelli che si infila dalla tre quarti davanti al portiere, lo salta ma mette a fil di palo. Poi l'opportunità capita a Della Gatta che si accentra e sfiora il palo. Negli ultimi minuti il Prato Nord segna la quarta rete con un contropiede di D'Angelo A.
Calciatoripiù: Coscini
(Montelupo), corre tantissimo a centrocampo e lotta su tutti i palloni; Giandonati e D'Angelo A. (Prato Nord), una doppietta ciascuno per la vittoria degli ospiti.