Limberti
    Bala
    Amatulli

RETI: Vitellozzi, Limberti, Limberti, Bala, Amatulli
La partitissima di categoria che riapre i battenti ad un campionato importante ed equilibrato se la aggiudica la Pietà di Francesco Vallerini che ora alla fine del girone di andata mette la freccia e in vista del girone di ritorno porta a quattro punti il vantaggio sugli avversari. Anche gli altri (Galcianese, La Querce, C.F.2001) ora guardano alla nuova situazione e speranzosi proseguono in un torneo che potrebbe riservare delle sorprese. Il vento a favore, la forza degli attaccanti e un migliore approccio al match spingono l'inerzia del match a favore dei padroni di casa che chiudono la prima frazione meritatamente sul netto vantaggio di 3-0. Superba la reazione della formazione calenzanese nel corso di una seconda frazione che vede la squadra di Pieri realizzare due gol e sfiorare il clamoroso pareggio nel finale di gara. L'inizio è tutto della formazione di casa che prende le misure e poi passa in vantaggio grazie ad una splendida azione che valorizza tutto il collettivo pratese: è Spatafora a impostare, la palla giunge a Laffi che rimette in area, interviene Limberti (sarà protagonista del match con le due reti realizzate) e Filippo Amatulli non può nulla se non raccattare il pallone in fondo alla rete. La squadra guidata da Andrea Pieri cerca la reazione e al 21' Hoxha serve Bala che spara fuori dal limite dell'area. C'è anche una deviazione sulla traversa di Filippo Amatulli in questa fase della gara. Al 27' la formazione pratese raddoppia: Capetta fa gioco, Laffi è bravo a deviare, interviene Vitellozzi che con un gran tiro mette la palla in rete. E' il migliore momento per la Pietà 2004 che si esprime decisamente bene e al 40' fa tris: Vitellozzi cerca di trovare il compagno libero, lo stacco di Limberti è imperioso e per la terza volta la Pietà 2004 fa centro. Tutto bene per i locali valorizzati da gente del calibro di Capetta, Vitellozzi, Limberti e Laffi e dall'acume tattico con cui mister Vallerini ha impostato il confronto. Qualche problema invece per la formazione ospite guidata da Pieri che non è parsa coprire al meglio gli avversari sulle fasce, creando difficoltà ai centrali. Sembra questo essere il succo della partita vista nei primi quaranta di gioco. L'inizio della ripresa riaccende le speranze per il Calenzano che può usufruire del favore di vento. Corre il 7' quando su calcio indiretto del furbo Palmeri, arriva il colpo di testa vincente di Lorenzo Amatulli per l'1-3 parziale. Passano pochi minuti e ora gli ospiti sono pienamente in partita. Minuto 13: Bala con una bella conclusione sospinta da Eolo batte Monticciolo non irreprensibile nell'occasione. Ci credono i ragazzi del Cale e si portano in avanti alla ricerca del clamoroso pareggio mentre in contropiede i locali sfiorano la quarta rete, quella della tranquillità, su azione Laffi - Limberti ma il tiro di quest'ultimo termina fuori. Gallorini che ha diretto bene il confronto non se la sente di assegnare il calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano commesso da un giocatore locale nella propria area e poi arrivano i sette minuti di recupero che potrebbero portare al 3-3 finale. Il Calenzano ha la clamorosa occasione per pareggiare il confronto quando Palmeri e Arcuri si trovano la palla buona fra i piedi ma non mettono la palla in rete fra l'incredulità dei compagni di squadra e dei tifosi di casa calenzanese. Il fischio finale dell'ottimo Gallorini viene accolto come una liberazione dai locali che festeggiano a fine gara e ora vanno a più quattro in classifica rispetto agli avversari. Ma c'è tutto un girone di ritorno per confermare o smentire la situazione. Un piccolo malore colpisce il tecnico ospite, a lui vanno i più sentiti auguri di pronta guarigione. Nella Pietà 2004,che alla fine ha meritato il successo, da segnalare le prestazioni di Spatafora, Ginanni, Capetta, Limberti e Laffi, nel Calenzano, che sul piano tattico non ci è piaciuto visto che non ha schierato all'inizio sulle fasce difensori puri nel tentativo di bloccare il gioco e le bocche da fuoco degli avversar ma a cui va riconosciuto il merito di una bella reazione nel corso della ripresa, da segnalare le prestazioni di Amatulli Lorenzo, Palmeri e del nuovo entrato Barlumi. Gara molto corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta bene dall'esperto Gallorini di Prato.
Calciatoripiù: Spatafora, Ginanni, Capetta, Limberti, Laffi
(Pietà 2004), Amatulli Lorenzo, Palmeri, Barlumi (Folgor Calenzano).