Sottosanti
    Capetta
    Carraresi

RETI: Sottosanti, Capetta, Carraresi
La corazzata Pietà 2004 si presenta sul campo del San Lorenzo con uno score di 11 vittorie in dodici partite. Pronti-via e gli ospiti, al 3', sono passano in vantaggio con Carraresi indovina il tap-in vincente in mezzo ad una selva di gambe. Inutili le proteste dei padroni di casa per la posizione di fuorigioco che ha favorito l'azione d'attacco. Nella prima mezz'ora di gioco, I ragazzi mi mister Vallerini arrivano alla conclusione in un altro paio di occasioni ma attenta è la guardia del numero 1 campigiano. Il San Lorenzo, man mano che scorrono i minuti prende le misure ai bianco azzurri pratesi che, in pratica, non arrivano più a creare problemi ai padroni di casa. La ripresa vede i ragazzi della Pietà cercare ripetutamente il gol del raddoppio, ma Marinozzi D. ciude bene sulle conclusioni di Vitellozzi, al 57', e Laffi, al 61'. Ma il raddoppio è nell'aria e arriverà al 1863' direttamente su punizione. Da posizione defilata, Capetta conclude direttamente in porta, sorprendendo il portiere di casa che si aspettava un tiro in area per gli alti avversari. I ragazzi di mister Ricci hanno l merito di non abbattersi e, senza alcun timore reverenziale, tentano di raddrizzare una partita complessa; l'impresa è resa ancor più difficile anche dalle poche alternative a disposizione in panchina. In uno dei tanti rovesciamenti di fronte arriva il terzo gol della Pietà 2004. Al 71' velo di Limberti per l'accorrente Sottosanti che in corsa, dal limite, indovina un tiro all'incrocio dei pali. Nulla da fare per il portiere di casa. Sullo 0-3 la partita non ha più nulla da dire. Iniziano le solite sostituzioni per dare spazio a tutti i ragazzi della panchina. Nonostante la partita fosse dal risultato quasi scontato e nonostante il portiere ospite abbia corso ben pochi pericoli nei 90' di gioco, diamo comunque atto ai padroni di casa di aver affrontato i forti avversari senza tanti timori reverenziali e di aver tenuto bene il campo per l'intero arco della partita.
: nel San Lorenzo C. D'Evangelista, Ruggeri, Burchi , nella Pietà 2004 Vitellozzi, Liberti, Capetta, Laffi.