Boci
    Ded
    Ded

RETI: Cardellicchio, Ensabella, Ensabella, Boci, Ded, Ded
Emozioni e belle giocate in una gara che vede impegnata la formazione di Pieri contro il valido Montelupo che gioca fuori classifica. Subito in avanti la formazione locale che manovra e gioca un buon calcio contro un avversario che cerca soprattutto di difendersi. Pericolosi i padroni di casa che al 15' con Aprile, ben servito da Baldi, colpiscono il legno della porta difesa da Pellegrini. Al 16' non è immune da colpe all'inizio dell'azione il portiere di casa Gennaro su Della Gatta che tira a colpo sicuro due volte ma trova sulla sua strada lo stesso Gennaro e Pelagotti bravo a salvare sulla linea di porta. Al 20' i ragazzi di Pieri si rendono pericolosi con una conclusione dalla distanza di Boci. Al 22' il Calenzano passa in vantaggio con un delizioso pallonetto di Cardellicchio. Il Montelupo cerca una reazione e mette in apprensione in un'azione successiva la difesa avversaria. Ma è la squadra di casa a mettere a segno prima del termine della prima frazione il raddoppio per merito di Boci. Insiste la formazione di casa con Velaj che impegna Pellegrini. Bravo allo scadere l'estremo Gennaro protagonista di un ottimo intervento su Morelli. Ripresa. Al 1' vivaci i locali con Boci e Barlumi in particolare evidenza. Passano alcuni minuti e al 15' Ensabella, entrato in campo da alcuni minuti, realizza il 3-0 che chiude la gara a favore dei calenzanesi. Cinque minuti dopo lo stesso Ensabella su ripete, con il 4-0 che suggella una buona prestazione personale. Si scatenano i nuovi entrati Palmeri e Landi nelle file dei locali, bravi a mettere in difficoltà i difensori del Montelupo. Al 35' la squadra ospite accorcia le distanze, pasticciano Gennaro e Pelagotti, fallo su Gjoni che si guadagna e trasforma la massima punizione. Insiste la formazione di Rizzo che al 43' usufruisce di un calcio di punizione a due nell'area avversaria, la staffilata di Gjoni con palla appoggiata in precedenza da un compagno s'infila alle spalle di Gennaro, proteso nell'intervento. Bravi Aprile, Boci e Pelagotti fra i padroni di casa, discrete le prove nelle file del Montelupo di Gjoni e Della Gatta, che si sono resi pericolosi in alcune circostanze e che hanno messo in luce un notevole bagaglio tecnico e agonistico. Giovane e brillante, anche se alle prime armi, il figliol d'arte Ponzalli, figlio di Kalinka e di Ponzalli. Personalità, coraggio, fischio e fisico: può fare bene nel proseguo dell'attività.
Calciatoripiù: Aprile, Boci, Pelagotti
(Folgor Calenzano), Gjoni e Della Gatta (Montelupo).