• C.F. 2001
    Marini Grassi
    Canneti

RETI: Marini Grassi, Marini Grassi, Canneti
Grazie al successo ottenuto al Becheroni, La Querce aggancia il C.F. 2001 in classifica e si posiziona ai piedi del podio. Match non bellissimo, maschio e con qualche entrata dura di troppo. L'inizio è equilibrato e non si registrano particolari occasioni fino al 10' quando Lastrucci ci prova in azione solitaria mandando però fuori di poco. Dopo la mezzora la formazione di casa va al tiro altre due volte con Tanase e Pieralli ma senza impensierire Di Fonso. Poi al 40' i ragazzi di mister Sansotta passano quando il signor Dipace concede un calcio di rigore (molto contestato dagli ospiti) che Marini Grassi trasforma. L'avvio della ripresa porta subito al raddoppio de La Querce. Fa tutto Marini Grassi che conquista palla, salta un paio di avversari e realizza il 2-0. Il C.F. 2001 fa davvero molta fatica a spingere e trova il gol soltanto nei minuti finale con Canneti ma non riesce a creare ulteriori pericoli alla porta locale.