Iannucci
    Limberti
    Lastrucci

RETI: Limberti, Iannucci, Limberti, Lastrucci
Al Nelli di Oste la Pietà 2004 ospita La Querce, La squadra di Vallerini deve dare prova, che la sconfitta rimediata nel campo del Sesto è stata superata, dal suo canto La Querce deve provare a rientrare in corsa per il campionato. Parte subito bene La Querce ed arriva la doccia fredda per la Pietà al 6' quando la squadra di mister Menghetti concretizza al meglio l'occasione, tiro in diagonale dal limite che colpisce il palo lontano, finendo sui piedi di Lastucci che grazie ad un ottimo inserimento, tira al volo e batte un incolpevole Monticciolo. Buona risposta della Pietà che non si demoralizza e prova a scavalcare con lanci Lungi il granitico centrocampo della Querce. All'11' Limberti raccoglie una palla centrale fuori area, salta i due centrali, entra in area e insacca per il pareggio della Pietà. La Querce non si scompone e gioca la partita allargando sugli esterni molto veloci; la formazione di mister Vallerini fatica ma regge la pressione e prova a sfondare centralmente con tagli degli esterni e lanci lunghi. Ne esce una partita combattuta e molto corretta, ben arbitrata. Prima del riposo, strepitosa parata di Monticciolo che respinge un gran tiro da fuori di Guri permettendo ai suoi di andare al riposo sul risultato di 1 a 1. Nella ripresa La Querce parte subito forte e Monticciolo si esalta. Discesa di Radi che lascia partire un tiro assist dal lato esterno dell'area di rigore, la palla passa tra i difensori, raccoglie Lastrucci che tira e Spina respinge sulla linea, sul rimpallo inserimento di un centrocampista della Querce che tira a colpo sicuro, ma trova un superlativo Monticciolo che allunga il braccio e salva. Sul cambio di fronte, al 15' Laffi si fa ipnotizzare da Bernardini e tira alto da pochi metri. Al 21' inserimento sull'esterno di Capetta che tira, il portiere della Querce non trattiene e Iannucci, subentrato pochi minuti prima, appoggia in rete di testa. La Querce accusa il colpo, ma non molla, provando sempre in diagonale ad allargare la difesa della Pietà ma Spina e Balli riescono a tamponare la velocità degli esterni avversari. Al 32' arriva il gol della sicurezza per la Pietà con Limberti: strepitosa discesa del terzino Balli che parte dal limite della sua area, taglia tutto il campo fino alla bandierina opposta dell'area avversaria, aprendo la difesa della Querce, portandosi dietro quattro giocatori, girandosi e servendo una splendida palla che il solito Limberti mette dentro, di fatto per chiudere la partita. Poi, fino alla fine, tanti cambi e poche azioni. La Pietà ha dato prova che la partita con il Sesto è solo un brutto ricordo, La Querce fa capire a tutti che non regalerà nulla a nessuno e chi vuole vincere conto di lei deve superarsi sempre.
: nella formazione di mister Vallerini segnaliamo Limberti e Monticciolo (strepitoso); per La Querce Lastrucci, Radi e Sensoli .