Stefanacci
    Calamai
    Magnolfi N.

RETI: Imbriano, Calamai, Stefanacci, Calamai, Magnolfi N.
Presso lo stadio di Vaiano si sfidano le due squadre della Valbisenzio Calcio Academy e il San Lorenzo di Campi Bisenzio. Le condizioni meteorologiche sono ottimali: bella giornata con sole e ventilazione apprezzabile. Tipica giornata primaverile. Il fondo del campo risente un po' dell'usura anche se si mantiene sempre in ottimo stato. La partita si svolge per i primi cinque - dieci minuti in modo equilibrato con poche occasioni distribuite da una parte e dall'altra. Il vento disturba molto il controllo della palla. Al sedicesimo una buona azione di attacco dei padroni di casa si concretizza in una bella occasione dentro l'area avversaria. Palla sul destro di Stefanacci che da 10 metri a giro realizza l'uno a zero. La Valbisenzio prende animi ed entusiasmo e due minuti più tardi presenta Calamai al tiro dal limite: palla alta. Il San Lorenzo non si fa intimorire, né abbattere. La partita è viva e propone occasioni da una parte e dall'altra. Fasi alterne fino al 28' minuto quando sulla fascia destra di attacco della Valbisenzio Calamai prende palla al limite entra in area e fa secco il portiere avversario con un bel diagonale. 2-0. Il primo tempo prosegue molto combattuto, ma senza grosse occasioni da una parte o dall'altra. Pochi secondi prima del duplice fischio Calamai dispone di un'ottima opportunità dentro l'area, ma il tiro forte e convinto non è supportato da una mira adeguata. Tiro fuori e primo tempo terminato sul 2-0 per i locali della Valbisenzio. In avvio di secondo tempo si registrano alcuni cambi per entrambe le squadre. Il San Lorenzo sembra entrato con molta convinzione e la Valbisenzio si rende conto che non sarà semplice. La partita prosegue fra due squadre che non mollano né centimetri, né attenzione. Ogni pallone viene conteso con grande decisione e grinta. Nonostante tutto la partita resta dura ma corretta. Fino al 20' quando il numero 4 del San Lorenzo, D'Evangelista viene espulso per doppia ammonizione per falli su Ferrari. Al 22' grande salvataggio eroico di Emoracchi su tiro dell'attaccante avversario. Un monumento. Al 26' bellissima occasione per Imbriano che spara un diagonale sulla sinistra di un soffio fuori. Dopo due minuti altra bella occasione dalla stessa zolla di terra, questa volta gran tiro di Ferrari, che viene parato ottimamente dal portiere avversario. Il San Lorenzo sembra cedere leggermente. Giocare in diecie in rimonta non è semplice. Al 32' grande fuga solitaria di Imbriano leggermente decentrato sulla sinistra, accentra e tira: il portiere tocca ma la palla entra inesorabile. 3-0. Ora il San Lorenzo sembra aver mollato un po'. Verso la fine della partita bel gol di Magnolfi 4-0 e si conclude con Calamai che a tu per tu col portiere fissa il risultato finale sul 5-0.
: per il San Lorenzo C. Rovito ; per la Valbisenzio Imbriano, Magnolfi, Emoracchi e Calamai .