Landi
    Bala
    Hoxha

RETI: Aprile, Boci, Boci, Landi, Landi, Bala, Hoxha, Mignacca
Dignitoso Grignano ma niente da fare al Silvano Facchini contro i padroni di casa. Subito in avanti la squadra di Pieri che si porta in vantaggio al 6' con Aprile bravo a girare di testa su azione di angolo. Passa un solo minuto e la squadra di Leoni ha la grande occasione per pareggiare: il lungo rinvio di Mehtasani colpisce la traversa e torna in campo, riprende Turreni ma Amatulli dice di no. Al 15' in evidenza l'estremo ospite su una conclusione di Boci ben servito da Aprile e al 17' ancora sugli scudi Nascimben su tiro di Cardellicchio ottimamente servito da Boci. Al 25' Lupori assegna la massima punizione per un fallo commesso dal portiere del Grignano su Cardellicchio, va alla battuta Landi e firma il 2-0 per i padroni di casa. Al 35' arriva il 3-0 che porta la firma di Bala. Al 40' su lancio di Landi arriva il 4-0 calenzanese realizzato da Mignacca. Nella ripresa all'inizio entrano bel Calenzano Mazzocchi e Hoxha, saranno seguiti dai tre 2006. Al 10' proprio Hoxha supera il portiere e mette in rete. Al 60' servito da Hoxha, arriva il sesto gol di Landi. Al 25' conclusione del talentuoso Materassi, classe 2006. Al 35' Boci di testa fa 7-0, si ripete lo stesso Boci che firma la sua doppietta personale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Aprile, Landi, Boci
(Folgor Calenzano), Nascimben (Grignano).