Bembo
    Bembo
    Lai

RETI: Ceccherini, Paperini, Bacciotti, Lai, Bembo, Bembo, Lai
Se ormai la lotta per il primo posto è andata, rimane avvincente la lotta per il gradino più basso del podio. Lotta che vede protagoniste proprio le sfidanti del Conti, Galcianese e C.F. 2001. Le due formazioni non si risparmiano e danno vita ad un match bello, intenso, ricco di reti, di capovolgimenti di fronte e chi più ne ha, più ne metta. La partenza della squadra di mister Bacci è indubbiamente convincente: il campo pesante e la qualità dell'avversario non frenano le trame degli ospiti che passano per due volte con Lai. Sembra tutto fatto, partita indirizzata verso Casale e Galcianese ormai ko. L'inizio della ripresa dà però un altro segnale con la formazione di mister Iacopini che accorcia le distanze con Ceccherini. Sembra un fuoco di paglia perché sale in cattedra Bembo che segna una doppietta nel giro di pochi minuti portando il punteggio sull'1-4 al 75'. Stavolta è chiusa? No, nemmeno ora perché la Galcianese non si arrende e, complici un paio di incertezze di Di Fonso, rientra in partita rendendo il finale entusiasmante grazie alle reti di Paperini e Bacciotti. Non è una fase adatta a cuori deboli con la formazione di casa a spingere con decisione ed il C.F. 2001 ben raccolto a difesa della vittoria. Finisce senza ulteriori sussulti con gli ospiti che possono festeggiare la conquista dei tre punti.