Tani
    Della Gatta
    Sensoli

RETI: Tani, Della Gatta, Sensoli
Vittoria di prestigio per la formazione di mister Sabbatini che prevale in rimonta su La Querce. Inizio favorevole alla formazione pratese che cerca con maggiore determinazione la via della rete. Al 12' assist di Lastrucci per Sensoli che conclude di poco alto. Al 32' ci prova Radi su punizione, Rizzo devia in angolo. Appena un minuto dopo comunque, gli ospiti sbloccano il match con Sensoli che recupera il pallone su un corto rinvio della difesa di casa e realizza. La partita sembra in discesa per la squadra di mister Menghetti, ma il finale di tempo è tutto per i padroni di casa. I ragazzi di mister Sasbbatini hanno un'impennata d'orgoglio e nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato con Della Gatta e Toni. Nella ripresa non accade molto, con i locali a contenere e gli ospiti a cercare il pari ma senza troppa convinzione. Al 17' la palla gol più chiara capita a Sensoli che cerca la conclusione con Rizzo che si fa trovare pronto. Finisce 2-1.
: nel Montelupo Cascini, Leporatti e Rizzo ; ne La Querce su tutti Sensoli .