• Folgor Calenzano
    Aprile

FOLGOR CALENZANO: , , , . A disp.: , Pasquinucci, , . All.: Petracchi
RETI: Aprile
Successo faticoso ma meritato della capolista su un terreno di gioco in non perfette condizioni per l'acqua caduta prima della gara. Eccellente la prestazione della formazione di casa capace di giocare corto e di imbrigliare la formazione di Pieri. Il pesante terreno di gioco condiziona la gara delle due squadre ma rende il confronto combattuto e giocato con buona intensità fisica. Fin dai minuti iniziali sono gli ospiti a fare la partita ma i locali si chiudono bene e rispondono colpo su colpo agli avversari. Al 15' ben servito da Palmeri palla buona per Mignacca che si mangia un gol che sembra fatto. Al 20' la riposta della squadra di Petracchi con Aufiero che tira fuori da posizione favorevole. Al 23' bella azione di Landi che va via a destra e rimette un pallone invitante per i compagni di squadra ma né Boci né Mignacca intervengono dalla corta distanza. Al 33' il gol per il Calenzano sembra avvicinarsi con Landi che tira a colpo sicuro ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa. Campo al limite, esemplare in fase di interdizione la prestazione dei padroni di casa ben organizzati e guidati ma in fatto di occasioni il primo tempo si caratterizza per quelle mancate dai primi della classe contro un avversario mai pericoloso e che ha saputo solo difendersi. Ripresa. Al 1' Mignacca cerca . il vantaggio ma Mazzarelli è bravo ad intervenire. Insiste e si accentua la pressione dei calenzanesi, la giocata di Landi sembra godibile e vincente ma il pallone va fuori di poco. Al 15' il Calenzano si porta in vantaggio: azione di Bala che va via sulla destra e rimette al centro, di destro Aprile mette alle spalle di Mazzarelli. Al 21' ottimo schema da punizione, Bala non lo conclude nel modo migliore. Al 25' Boci fallisce una clamorosa occasione e il Calenzano rimane in vantaggio di un gol. Ora il V.Comeana si porta in avanti alla ricerca del pareggio. Prima la squadra di Petracchi crea qualche problema alla retroguardia avversaria, poi è Piccini di testa a sfiorare l'1-1 ma Amatulli si dimostra bravo a metterci una pezza con un intervento a terra. Il confronto si chiude sul risultato favorevole per il Folgor Calenzano. Esatto e giusto il successo ospite per quello visto sul terreno di gioco ma rimane l'ottima impressione fatta dalla formazione di casa che in alcuni momenti ha giocato alla pari degli avversari. Mazzarelli e Piccini si sono fatti preferire nel complesso locale, di gran lunga, per la partita fatta, per il senso tattico dimostrato e per il compito svolto brillantemente, Toci si può considerare il migliore in campo. Bravo anche Aprile che si sta mettendo in evidenza a suon di gol. Gara corretta, esemplare la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Mazzarelli, Piccini
(V.Comeana), Toci, Aprile (F.Calenzano).