Laffi
    Carraresi
    Limberti

RETI: Limberti, Iannucci, Laffi, Carraresi, Limberti
Il fanalino di coda Settimello ospita la Pietà,. Seconda forza del campionato. Inizia la partita e la Pietà fin da subito sembra essere padrona del campo. Subito al 6', Carraresi insacca centralmente a pochi passi dal portiere su suggerimento di Bonacchi. Un ottimo centrocampo della Pietà offre poche possibilità al Settimello, Ma Guerri è una spina nel fianco, galleggia nella linea tra centrocampo e difesa della Pietà e quaso tiene alta l'attenzione dei difensori avversari. Al 21' Capetta crossa in area e Limberti tira centralmente a botta sicura, ma Karaoud si esalta e di riflesso nega il goal; al 30' Guerri approfitta di una indecisione di Ginanni, nel rimpallo conquista palla al limite dell'area scavalca anche l'altro difensore, elude l'uscita del portiere, e a porta vuota tira, ma un grandissimo recupero di Spatafora che toglie la palla sulla linea,ma al 38' arriva il raddoppio della Pietà, Carraresi crossa da lato, Limberti raccoglie spalle alla porta si gira ed insacca in mezzo alle gambe di Karaoud. Non accade altro fino al riposo. Si riparte e al 3' Limberti si intreccia al limite, perdendo l'attimo del tiro, vede l'inserimento di Laffi e lo serve, Laffi a pochi metri dalla porta manda a lato. Al 6' il terzino Balli, si fa tutto il campo palla al piede, salta due avversari e tira a colpo sicuro, ma la palla finisce sul palo esterno. Al 9' Limberti da dentro l'area avversaria colpisce a botta sicura, ma una superlativa parata, di Karaoud, che in tuffo plastico con la mano di richiamo toglie un gol fatto. Al 10' Uno strepitoso, Capetta salta due avversari a lato Dell'area di rigore, serve al centro, Limberti appoggia per lo 0-4. Al 34' sempre Capetta incursione in area avversaria, viene agganciato e l'arbitro fischia. Batte Iannucci per lo 0-5. Negli ultimi dieci minuti le squadre effettuano tutti i cambi e non succede più nulla di rilevante.
: nel Settimello da mettere in evidenza Karaoud, Temperani e Guerri , nella Pietà 2004 Capetta, Spatafora e Carraresi .