• C.F. 2001
    Giorgi
    Bembo

RETI: Giorgi, Bembo
Rimonta in recupero per la Virtus che in pieno extratime ottiene il pareggio in una sfida che, forse, i ragazzi di mister Bacci avrebbero meritato di vincere. Si gioca a viso aperto, senza alcun timore riverenziale. Nella prima frazione il C.F. 2001 mantiene maggiormente il possesso del pallone, ma fatica ad aprirsi varchi nell'attenta difesa dei padroni di casa. Nella ripresa la formazione di mister Bacci alza i ritmi, ma deve fare i conti con i legni. Al 12' gli ospiti sfruttano al meglio una incomprensione tra Mazzarelli ed un compagno con Bembo che appoggia comodamente in rete. Poi arrivano i legni della formazione casalese con Lai (due volte) e Cieri a sfiorare il raddoppio. Nel finale i padroni di casa provano il disperato assalto e al terzo di recupero vengono premiati: punizione spedita al centro e splendido terzo tempo di Giorgi che impatta benissimo di testa ed infila in rete per l'1-1. Non c'è nemmeno il tempo per ripartire ed il signor Serafini fischia la fine.