Limberti
    Capetta
    Limberti

RETI: Caruso, Limberti, Capetta, Limberti
In Comeana e Pietà 2004 si affrontano due squadre con obbiettivi diversi: la Pietà 2004 per arrivare attaccata alla capolista e giocarsi tutto nello scontro diretto, il Comeana per confermare quanto di buono fatto fino ad adesso, mostrandosi squadra compatta, ben chiusa, votata a spezzare il gioco degli avversari. Per dodici minuti le squadre si affrontano e si studiano prevalentemente a centrocampo, poi un'innocua punizione dalla trequarti battuta da capitan Capetta per il solito Limberti che crea disturbo tagliando davanti al portiere che rimane immobile e la palla finisce direttamente in rete. La Pietà ci riprova due minuti dopo: cross dal limite, Limberti di testa all'indietro, ma questa volta Mazzarelli non si fa sorprendere e para in sicurezza. Il Comeana lascia davvero pochi spazi per la manovra della Pietà: al 22' altro lampo della formazione di mister Vallerini con Capetta che lancia Limberti che con un inserimento perfetto di sinistro insacca per il 2 a 0. Al 26' si fa vedere il Comeana: lancio in diagonale per il buon inserimento di Grassi che tira, Monticciolo si allunga e nega il gol. La Pietà appare comunque padrona del campo, il Comeana però non si arrende e prova a ribattere sulle pochissime occasioni concesse. Al 38' la formazione di mister Petracchi rimane in dieci quando Lenzi perde la testa e colpisce volontariamente Spina con uno schiaffo, prontamente allontanato dai compagni nel parapiglia generale, Espulsione per Lenzi e ammonizione per Spina. Finisce un primo tempo nel quale la Pietà ha provato a chiudere subito la pratica, ma un ostico centrocampo del Comeana ha reso davvero difficile lo sviluppo del gioco avversario. La formazione di casa parte subito forte, la Pietà entra in campo con poca concentrazione e il Comeana ne approfitta: punizione lunga dalla trequarti, parapiglia nell'area della Pietà, la palla finisce sui piedi di Caruso che da pochi passi insacca riaprendo la contesa. Mister Vallerini non la prende bene e si fa sentire e fa alcuni cambi, cercando di alzare la linea dei centrocampisti, fino a quel momento un po' troppo bassa. Mister Petracchi carica al Comeana incitando i suoi a non mollare nonostante il risultato e l'inferiorità numerica. Al 30' il solito Limberti parte sul filo del fuorigioco, palla al piede si accentra, vince il contrasto con Caruso e fa partire un bel tiro che si insacca al lato opposto del portiere per il 3 a 1. La Pietà si abbassa e riparet con lanci lunghi, il Comeana non può far altro che provare a resistere con un ottimo agonismo di Aufiero che corre e lotta su ogni pallone, ma un superlativo Capetta spezza sempre il gioco avversario. La Pietà ha concesso solo due tiri nello specchio della porta ed è apparsa sempre solida e ordinata, lasciando all'avversario dieci minuti all'inizio del secondo tempo.Il Comeana dal suo canto ha messo quello che potuto in campo, tanta grinta e molta pressione a centrocampo, cercando di approfittare delle pochissime occasioni concesse, uscendo dal campo a testa alta, nonostante gli obbiettivi diversi delle due squadre.
: nella Pietà segnaliamo un ordinato Capetta e un sempre pronto Limberti . Per il Comeana un grintosissimo Aufiero su tutti, con Grassi e Spinelli che non mollano mai.