Marinozzi
    Mbengue
    Ferrari

RETI: Guri, Radi, Martini, Brunelli, Marinozzi, Mbengue, Ferrari
Al Becheroni di Prato, in una partita che un tempo si sarebbe definita maschia , si sono affrontate due compagini in piena emergenza. La Querce ha attinto un folto numero di atleti dalla squadra Allievi B e il San Lorenzo è sceso in campo con una panchina dove c'erano più accompagnatori che calciatori (2 soli sostituti). Nonostante questa premessa, e nonostante il forte vento spirato per tutti i 90' di gioco, intervallo compreso, le due formazioni non si sono risparmiate, dando origine ad un incontro vigoroso che nessuno voleva perdere. Alla fine si sono contate 5 ammonizioni, un espulso e due sostituzioni per postumi da scontri di gioco. La prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio, con occasioni per entrambe le due contendenti. Già al 10' un ottimo Ferrari salva sulla linea una conclusione al volo di Guri, ben servito da Radi il quale, al 18', approfittando di uno svarione della difesa ospite, porta in vantaggio i padroni di casa trafigge il portiere campigiano, in uscita. Non si fa attendere la reazione del San Lorenzo; Brunelli conquista un buon pallone a centrocampo e lancia Marinozzi E. che entra in area e calcia di destro di prima intenzione ma un miracolo di Bernardini nega il pareggio agli ospiti. Si mette in evidenza un funambolico Lastrucci, che spazia su tutto il fronte di attacco e sua è una conclusione al volo al 36' che vede però reattivo il numero 1 campigiano. Se il primo tempo è stato avaro di emozioni, così non possiamo dire della seconda frazione di gioco. Pronti? Via! Il San Lorenzo coglie il pareggio al 46'. Mbengue lancia Ferrari che difende bene il pallone, entra in area e batte Bernardini. Nemmeno il tempo di finire l'appunto di cronaca che Guri, al 47', riporta in vantaggio i padroni di casa. La partita si galvanizza e assistiamo a continui rovesciamenti di fronte. Ha del clamoroso l'errore di Mbengue al 50'. Davanti alla porta, pressato dalla difesa di casa, calcia al volo con troppa fretta imprimendo una traiettoria stellare al pallone. Lo scampato pericolo spinge i ragazzi di Mr. Menghetti a cercare il gol della sicurezza e al 52' Marinozzi D. si deve letteralmente buttare sui piedi di Lastrucci per scongiurare la capitolazione. Anche in questo caso, il brivido provato dai giocatori del San Lorenzo è un ottimo motivatore ed i ragazzi di mister Ricci si ributtano in avanti, cogliendo il pareggio al 63' con Brunelli, su assist di Mbengue. Doccia fredda per i padroni di casa che tornano a spingere in attacco a testa bassa e al 67' Marinozzi D. si supera su conclusione dell'ottimo Guri ma l'appuntamento col gol è solo rinviato. Un minuto più tardi, un rilancio alto della difesa ospite viene reso sbilenco dal vento e si trasforma per un assist al bacio a Martini che approfitta dell'inaspettato regalo e trafigge Marinozzi D. per la terza volta; nel frattempo Bernardini è costretto ad uscire peri postumi di uno scontro di gioco del primo tempo e viene sostituito da Vivona. Sul 3-2 per i padroni di casa, e con le sostituzioni praticamente esaurite, i ragazzi del San Lorenzo si buttano stoicamente in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 70', su rigore concesso per atterramento di Mbengue, entrato di slancio in area. Dal dischetto trasforma Marinozzi E. Raggiunto il sospirato pareggio, il San Lorenzo continua la sua spinta offensiva, premiata al 74' con il gol del vantaggio realizzato da Mbengue che, entrato in area, salta due avversari e con uno splendido pallonetto trafigge Vivona in uscita. I padroni di casa non ci stanno a perdere una partita tenuta in pugno per lungo tempo; al 76' ci prova Guri con una bella punizione che sfiora la traversa e, dopo l'espulsione di Mbengue, per doppia ammonizione, fruttano la superiorità numerica chiudendo la frazione di gara in costante spinta offensiva che però si concretizza nell'unica occasione capitata al 93' sui piedi di Gaye che, per la troppa veemenza nella conclusione, spreca l'opportunità.
: ne La Querce Guri, Lastrucci, Radi, Prendieri , nel San Lorenzo C. Ferrari, Brunelli, Malfi, Marinozzi E., Mbengue.