Guri
    Guri
    Autorete

RETI: Lacovara, Marini, Guri, Dellocchio, Guri, Guri, Autorete
Al campo sportivo Monsignor Aiazzi si affrontano, nella penultima giornata di campionato, il Tobbiana 1949 e La Querce. In una bella mattinata di sole e ancora sotto l'effetto di Morfeo, i ragazzi del Tobbiana subiscono il primo gol dopo poco il fischio di inizio: rimessa laterale che innesca l'imbucata di Guri, che appena entrato in area tira e sblocca il risultato. Il Tobbiana cerca di recuperare: al quinto minuto azione sulla sinistra di Stiettini, il cui cross passa davanti alla porta senza che nessuno ne approfitti; subito dopo ci provano con tiri da fuori prima Alberti e poi Lacovara. All'undicesimo contropiede di Guri, che lanciato verso l'area, colpisce bene, ma Betti di piede devia. Subito dopo occasione per il Tobbiana, con Stiettini che viene servito in profondità e appena entrato in area calcia impreciso e la palla esce a lato di Bernardini. Gol mancato gol subito: in contropiede Dellocchio entra in area e il suo tiro, pur deviato da Betti, entra in porta per il raddoppio de la Querce. Al 17' ancora La Querce in attacco con tiro di Lastrucci, parato da Betti; ci prova anche Guri che davanti alla porta non ne approfitta e infine azione di Pieralli, che entra in area e tira, ma para ancora Betti. Al 24' il Tobbiana ottiene una punizione sulla tre quarti sinistra, Marini si incarica di batterla e il suo bolide si insacca all'incrocio del secondo palo sulla quale non può fare niente Bernardini. La partita torna in equilibrio e i ragazzi di mister Venturi provano a raggiungere il pareggio che arriva al 45' su azione corale degli attaccanti del Tobbiana, conclusa da un colpo di testa di Lacovara, che, pur molto defilato all'interno dell'area, riesce a trovare lo specchio della porta e il gol. Il primo tempo finisce qui sul 2-2. Il secondo tempo, dopo una serie di cambi sia per entrambe le squadre, inizia con la Querce in attacco, con Dellocchio in bella evidenza: sua una punizione rasoterra che Betti respinge e poi un tiro fuori di poco. Al 17' La Querce passa ancora: da angolo azione convulsa in area, con ribattuta corta del portiere, Guri salta, aiutandosi con molta esperienza, sopra a tutti e di testa fa gol. Al 25' punizione da buona posizione per La Querce, ma Giagnoni calcia alto sopra la traversa. Il Tobbiana prova a rilanciarsi, Marini vicino all'area fa scoccare un potente tiro, Bernardini si oppone bene e ribatte, il pallone rimane pericolosamente in area, ma nessuno ne approfitta. L'ultima parte del tempo vede La Querce dilagare: al 38' Giagnoni entra in area e tira, la palla ribattuta viene spinta in porta da Castellani, che da ultimo uomo prova a liberare ma senza successo. Al 40' arriva anche il terzo gol di Guri, che all'altezza del dischetto del rigore, colpisce indisturbato e segna. Poco dopo ci potrebbe essere ancora gloria per Guri che dalla corta distanza colpisce il palo e per Giagnoni che a tempo scaduto colpisce la traversa. Bella vittoria per La Querce che ha espresso un buon gioco, finalizzato dal bravo Guri. Il Tobbiana ha retto bene un tempo, portandosi fino al pareggio, poi non ha avuto forza per controbattere le azioni de La Querce.
: per il Tobbiana Marini, Lacovara e Betti , per la Querce Guri, Dellocchio, Pieralli.