• 2 - 1 21/05/2022 16.30.00
  • Folgor Calenzano
    Ensabella

RETI: Guri, Dellocchio, Ensabella
Classica partita di fine stagione, tra due squadre soddisfatte dal proprio risultato stagionale: Calenzano ovviamente per la vittoria del campionato, La Querce per l'ottima posizione in classifica raggiunta. Ritmi blandi, squadre in campo con pochi titolari e panchine piene di ragazzi del 2006 e atmosfera rilassata. Per la cronaca la partita è terminata 2-1 in favore dei padroni di casa (gol di Dellocchio al 43', raddoppio su autogol al 60' e Ensabella al 40' per gli ospiti), frutto della maggiore determinazione messa in campo. Calenzano scarico, dopo una stagione molto stressante, anche se assolutamente positiva. Pochi gli spunti di interesse in questa sfida, il clima di festa e senza tensione ha favorito buone trame di gioco, a volte penalizzate dalla qualita' del terreno di gioco, ma le occasioni da gol sono state davvero rare. Da sottolineare l'iniziativa dei ragazzi de La Querce che hanno tributato il giusto onore ai vincitori del campionato, organizzando la sfilata tra gli applausi all'ingresso in campo, il celebre pasillo di iberica memoria, con i campioni in maglia commemorativa.