Lapi
    Gesualdi
    Biancalani

RETI: Fortunato, Lapi, Lapi, Gesualdi, Biancalani
Concreto e ben organizzato l'A.Calenzano guidato da Emiliano Verzillo ottiene un successo meritato e convincente nella prima di campionato contro il San Lorenzo sul campo della formazione campigiana. Fin dai minuti iniziali gli ospiti esercitano una notevole superiorità contro gli avversari che cercano soprattutto di contrastare gli ospiti sul piano fisico. I calenzanesi in due minuti ricalcando uno schema su azione di calcio d'angolo passano in vantaggio e poi mettono al sicuro il risultato. È bravo Lapi, autore di due colpi di testa vincenti, a portare il risultato sul 2-0. Proprio Lapi si conferma in questo esordio stagionale giocatore di classe e in grado di fare la differenza in tutte le zone del campo. Il San Lorenzo reagisce e Fortunato impegna Zambri, autore di una bella parata. Nella ripresa non sembra cambiare molto in una partita che sembra bloccata e va avanti con i calenzanesi padroni della situazione. Ci pensa Gesualdi a mettere al sicuro il risultato realizzando lo 0-3 per il complesso guidato da Verzillo. È sempre un colpo di testa il protagonista del gol dei rossoblù. Il San Lorenzo non ci sta, reagisce e trova il gol che riaccende le speranze dei padroni di casa con il bravo Fortunato. S'infortuna l'estremo Zambri fra gli ospiti e in porta va un giocatore di movimento Zipoli che si dimostra sicuro nelle poche occasioni in cui viene impegnato. San Lorenzo in dieci nella fase calda dell'incontro per l'espulsione di Fortunato mentre il Calenzano va a segno per la quarta volta grazie alla rete che porta la firma di Biancalani, bravo a concretizzare un'occasione in fase offensiva. Buona la prima della squadra ospite, da rivedere la prestazione della squadra di casa che ancora deve completare l'organico. Gara combattuta sotto il profilo agonistico, buona la direzione arbitrale. Sufficiente il comportamento dei padroni di casa nelle cui file è emerso Fortunato, piuttosto nervoso nel finale, nell'A.Calenzano su tutti Lapi, di gran lunga il migliore in campo, notevole la prestazione di Sgherri che ha ben giocato e si è dimostrato all'altezza della situazione.