Sacchi
    Nardulli
    Barucci

RETI: Sacchi, Nardulli, Romani, Barucci
Seconda uscita e seconda vittoria per il Casellina che, dopo aver espugnato il campo di Chiesanuova nella prima giornata, supera il San Lorenzo per 3-1. Si gioca nel tardo pomeriggio e si finisce quando la maggior parte delle persone hanno le gambe sotto il tavolo per mangiare, ma nonostante questo, alle due squadre non manca la voglia di battersi per i tre punti. Match vibrante, soprattutto nella prima frazione, con gli ospiti che aprono le danze immediatamente, portandosi in vantaggio con la prima ed unica vera conclusione degli interi novanta minuti. È un bolide di Barucci dalla distanza a fare secco Bartolozzi per lo 0-1. Il clima al sussidiario del Turri è subito caldo, ma i ragazzi di mister Pozzato trovano subito le forze per riequilibrare le sorti della sfida grazie ad un calcio di rigore trasformato da Romani. Il Casellina sale moltissimo di livello e trova altrettanto immediatamente la rete del sorpasso con Sacchi per poi triplicare poco prima di arrivare al riposo grazie a Nardulli. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente con la formazione di casa a gestire il controllo del pallone e gli ospiti a faticare a rendersi pericolosi in avanti. Il punteggio non cambia più ed i tre punti sono biancorossi. Calciatorepiù: Paradiso (Casellina).