Parrini F.
    Franchini
    Grilli

RETI: Bacarella, Parrini F., Franchini, Grilli
Dagli addetti ai lavori il Prato 2000 è segnalato come una delle formazioni più quotate della vigilia e alla prima uscita la sensazione è subito confermata. La squadra di mister Tinti si porta in vantaggio al primo tentativo quando Franchini controlla al limite e calcia all'angolino completamente indisturbato. Colpita nel vivo, la formazione di mister Nardini cerca di reagire subito e spinge alla ricerca del pareggio, ma gli avanti di casa faticano a trovare varchi tra le maglie dell'attenta retroguardia avversaria. Alla mezz'ora il Prato 2000 raddoppia grazie ad un colpo di testa di Parrini. A questo punto la Pietà 20040 si disunisce e al 42' gli ospiti possono calare il tris con Grilli che approfitta di un bel cambio di gioco, controlla con eleganza e batte Bartolini con un pallonetto. Nella ripresa i padroni di casa giocano bene, trovando un avversario ben disposto sulle proprie linee difensive ed attento a ripartire. I ragazzi di mister Nardini collezionano una serie importante di palle gol, ma trovano la rete della speranza soltanto al 39' quando Mazzinghi imbecca Bacarella che segna con un tocco sotto. La Pietà 2004 ha anche l'occasione per accorciare ulteriormente al 41' ma stavolta Bacarella non riesce a realizzare. Finisce 3-1 per il Prato 2000, subito protagonista.