Tani
  • 3 - 0 16/10/2021 15.30.00
  • Grignano

RETI: Cagnazzo, Cagnazzo, Tani
Seconda vittoria consecutiva in campionato per i ragazzi di mister Oliarca che escono vincitori dal campo casalingo di Poggio alla Malva con non poche difficoltà. Nel primo tempo infatti i padroni di casa non riescono a trovare la giusta precisione nel muovere il pallone e gli ospiti si rendono pericolosi già al 7' con Cavera, ma Leoni respinge sulla linea dopo la parata di Nardi. Sul cambio di fronte Tani G. libera Biancalani ma quest'ultimo colpisce il palo con il 2005 Manganaro battuto. La Virtus troverebbe la rete del vantaggio con Cagnazzo ma il direttore di gara annulla con un pizzico di ritardo per un fuorigioco dubbio. L'episodio fa da miccia per il Grignano che si procura tre nitide occasioni da rete, tutte capitate a Castronuovo, ma sull'attaccante ospite si fa sempre trovare pronto Nardi con altrettanti interventi decisivi. Termina così il primo tempo sul risultato di 0-0, con il Comeana tenuto a galla dal suo estremo difensore. Dopo una sonora strigliata negli spogliatoi il Comeana rientra in campo con tutt'altro approccio e già al primo minuto Sarzani ha l'occasione per sbloccare la gara, ma Manganaro non si fa trovare impreparato. Al 13' i padroni di casa riescono a sbloccare la gara con un calcio di rigore procurato da Cagnazzo, ben servito da D'Amato. Dagli undici metri si presenta Tani G. che spiazza il portiere avversario portando così in vantaggio i suoi. Come nella scorsa giornata il Comeana mette a segno un uno-due micidiale nel giro di pochi minuti. Infatti al 15' Tabani trova in profondità Cagnazzo che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, non perdona per il raddoppio. Al 23' lo stesso Cagnazzo mette la parola fine alla gara con una staffilata sotto la traversa, dopo un tiro svirgolato da Sarzani, che porta così il punteggio sul 3-0. La gara si porta poi lentamente al termine senza nessun'altra emozione se non un paio di buone trame di gioco costruite dal Grignano.