• Grignano
    Puzzoli
    Castronuovo

RETI: Toma, Puzzoli, Castronuovo
Il San Lorenzo C. di mister Torracchi supera il Grignano e conquista il successo tra le mura amiche. La prima frazione scorre via piacevole, ma senza troppe occasioni da rete. Sono comunque i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, con Bozzoni salvato da un compagno sulla linea. L'avvio della ripresa propone i ragazzi di mister Nesi in avanti, spingere alla ricerca del vantaggio. La pressione esercitata dai pratesi tuttavia non dà frutti ed anzi, al 20' il San Lorenzo sblocca la partita con Toma. La partita si accende e si registrano occasioni su occasioni su ambedue i fronti. Al 35' il Grignano agguanta il pareggio quando Castronuovo scatta sul filo del fuorigioco e supera Vento per l'1-1. Il finale è vibrante con i padroni di casa che credono all'impresa e quasi allo scadere trovano il gol partita con Puzzoli che, entrato nel corso della ripresa, finalizza un'azione tutta di prima per il 2-1.
: nel San Lorenzo segnaliamo il capitano Barucci, nel Grignano su tutti Castronuovo, spina nel fianco della difesa campigiana.